ミュートした投稿です。
Naoさんお帰りなさ~い😊❗ その災害に対しての気持ちは大切ですよねぇ~👍 何と素晴らしい👏 3.11の時はもう一瞬で家🏠の中のタンスも机もひっくり返るくらいでしたし… ライフラインが整うまで何ヶ月と長い時間がありました…💦 台風19号🌀もプーと腰まで水が溜まり避難するにも一苦労でした😭 今でも能
summerさ〜ん‼️ ただいまです💓 行っている最中は、毎日全く疲れも感じなかったのですが、帰ってきた後、2日目くらいから、急にどーっと疲れが出た感じでした〜😅 ちょうど月末の仕事も溜まりまくっていたので、ゆっくりする時間もなく😅 やっと今日は、朝から何もせずゴロゴロのんびりしておりますよ😆
お安いものはもちろん😊 毎日食べるものやら いつの間にか無くなりそうなお野菜を目当てに飛んで行きますよ~ 人数も多い上、良く食べますからねぇ~😋
おぎそんさんありがとうございます💕 毎日じゃないですけどこんな野菜スープならしょっちゅう作って食べてます😍 野菜スープ大好きなプーですから🥰 おぎそんさんはエビ🦐大好きなんですね~🎶 プリプリのコリッコリッで甘かったですよ~🥰💕
先月使っていたタマチャンシェイカー とうとうタマチャン消えてしまいました と言う事で今日から新しいシェイカーでタンパクオトメの抹茶味とこなゆきコラーゲン+プロテイン入りの牛乳をホットで飲みましたよ 2月から新しい気持ちで毎日飲んで健康になります 旧タマチャンシェイカーはしあわせ煎り豆を入れて使う事
ありがとうございます✨ プロの先生方はいつも助けて頂き、本当に有り難いです。 小さい方は習慣化してきたのですが、大きい方がどうも感覚が分からないらしく…毎日少しこんにちはしてしまうんです🤣(笑) 気楽に焦らずいきたいと思います♪ お優しいコメントありがとうございました🙇💞
ありがとうございます! そうなんですよね~生活リズムの変更は本当に難しいです💦💦 自分だけでなく、家族のリズムも良くないのでそのへんも何とかしたく💦 いかに効率よく毎日を送るか、今年は時間との戦いです🕗🕕🕕 地元のPR、今年はもっともっとできるよう努力します! ぜひお越しくださいませ!
ありがとうございます! 自分も意外と走ったなと驚きでした(笑)年間での目標達成も目指して頑張ります🏃♂️🏃♂️ 家事で効率良くがまだまだできていないと実感する毎日です💦💦 それができているタマリバの皆さんを始め、世のお母様方、自分の母もそうですが、本当に尊敬します🧹🧺🍳 今年は少しでも効率上げ
毎日こういうルーティンしてたら、どんな美しい大人の女性に成長するか…楽しみです!
目分量ブレンドですよ🤣 味足りなかったら自分で足してね‼️状態です笑 大根はたまりませんね ブロッコリー🥦も毎日食べたくらいですよ❗️ おぎそんさんもサラダ作ってくださいね🥦マッチャン➕マヨ