ミュートした投稿です。
皆さんマッチャンソース活用されてますね🍀*゜これは真剣に購入を考えなければ、、、いつか使ってみたいです(*^^*)
おはようございます アリエルさんも ピアノを習っていて(いた←過去形!?)ピアノを弾けるのですねー🎹 私 かじる程度ならです 釣りが元々の趣味なのですが 今 病気の治療中のために その間に 釣りができ無くなると察し 3ヶ月前に電子ピアノを購入 ミスチルのHANABIが弾けるよう練習してました 思った
azuazuさんもだったのですね~🥰💕 あのカカオの香り➰🥰💕 プー購入してから毎日飲んじゃってますよ~🤭🎶 今も目の前に💗
普段甘い物あまり食べない私には甘く感じただけだと思います 皆さんは普通にどれでも美味しく頂けると思いますよ 今度購入する時は黒ごまで挑戦してみようと思います 教えて頂いてありがとうございます
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
検討していただけると幸いです! そして商品化された際には飛び跳ねて喜びます!!絶対購入します!!! せっかく基礎化粧品をHadamanmaシリーズで使用しているのに、ファンデーションだけ他社製品を使うのはお肌にもったいないことをしているよな気分になってしまうので 笑
❝そのような考え方を 持っていただけた❞ っと言うだけでもとても嬉しいです🥹 ありがとうございます✨ そう言うのもスーパー等で 販売されているような ビタミン·スポーツドリンク等の ほとんどがグレープフルーツ入りなので 今までほとんど購入できずに いたくらいだったのです💦💦 あの美味しい味を🎶
『8月の新規登録者プレゼント』の商品届きましたー💗 大好きな雑穀米とアーモンド♡ そして手書きのメッセージ付きでびっくり👀‼️ 社員さん凄いですね👏✨ このような一手間、忙しくても顧客に寄り添ってくれる対応、私は嬉しくて好きです(*´ω`*) それも「コメント読んでくれたんだ!」っていう事も、お客様
タマチャンLifeにグレープフルーツを使用があります(みらいのこうそ·ショクササイズなど) プーはある薬💊を服用しているのですが…🥺 その薬💊はグレープフルーツが加わると 相互作用を起こしてしまうので💧 なるべくグレープフルーツを摂取したくありません⤵💦 プーがグレープフルーツ入りのタマチャンL
甘酒にソイ黒ごま、身体にも優しく、美味しそうですね😍 ソイ黒ごま購入したのに、最近飲み始めたソイミルクティーと、他のフレーバーばかり飲んでいるので、まだ飲んでいなくて😅 早く飲まなくてはです😆 三十雑穀甘酒も前から気になっている商品なのですが、まだ試したことがなく。 これから寒くなる時期にも身体が温