ミュートした投稿です。
ともさま、こんにちは。 ありがとうございます! はい♡ タンパクオトメ、楽しませて頂きます☺️
なんて幸せなお話し😙🎶 これからも旦那様のサプライズは続いていくのかなあ🤣 旦那様と並んでタンパクオトメを飲んでそう🎵
すてきなお話で ほっこりです☺️ タンパクオトメ長く楽しめますね✨
miyabiさん おはようございます☀️ ご主人のサプライズ素敵すぎます💓 私も嬉しくなっちゃいました🤩 朝からほっこり🫶 ご主人もmiyabiさんと一緒に タンパクオトメ飲みたいのかな⁉️ な〜んて想像しちゃいました😄 やさいプロテイン気になってます🧐
タンパクオトメを購入いたしました。 嬉しいキャンペーンでしたので、 3袋購入いたしました。 でも、タマチャンショップさまのお箱が 2つ届き📦あら?と不思議に思い、 宛名を見ると、 一箱は、主人宛。 なんと、先日私が『食通新聞』を熟読していたことを 覚えてくれたようで、 主人も購入してくれたようで
自家製の甘酒いいですね〜✨ 明日の朝のために準備しているって素敵です💖 タンパクオトメと甘酒の相性も気になります🎶
きなこさん、こんにちは😃 タマチャンショップスタッフのネイマールです。 【タンパクオトメ】ご利用いただきありがとうございます😊 そのように言っていただきすごく嬉しいです😆 シェアしていただきありがとうございます!!
タンパクオトメオリジナルシェイカー✨で頂くとワクワクな気持ちが増します(〃∇〃)💕
タンパクオトメや美粉たちをヨーグルトに混ぜていらっしゃるので、わざわざ載せるほどのものでもないのですが、まだタマリバ立ち上げの時に、自分が使い方を把握したいのもあって、ちょっと試験的に載せてみた、わたしのひとさらでした😆 3色に分けて作ると、ちょいと手間ではありますが、それぞれ違った味も楽しめる
タンパクオトメによって、フレーバーが変えられるのも魅力です🥰