ミュートした投稿です。
くわちゃんさま、いつもお世話になり、 ありがとうございます。 タンパクオトメのお色、 私も、もっと濃い茶色になるかなぁと 思っておりましたが、 淡い茶色に🤎 でも、お味はしっかり、カカオでした😌 一粒だけそのままアーモンド✨ さすがです♡ ノーマルな ななつのしあわせミックスナッツ アーモンドも
明日の「今日のスタートごはん」のために、ヨーグルトメーカーに米麹を仕込んで甘酒を作ろうとしてます。 明日のスタートごはんは、タンパクオトメと甘酒を混ぜて体のスイッチを入れようと思ってま~す🔛
プーさん、こんばんは🌟 BASE BREADですね、ちょっとこちらのアンバサダーをさせていただいている関係で、ちょうどいただいていたものがあったので、ちょっと続いてしまいました😆 お試しで食べてみてますが、1袋で1食分の栄養が完全に摂れますし、食べ応えあるので、忙しい時の栄養補給にはいいかなと思
Naoさんのお気に入りなのね🎵 BASE BREADのミニメープル✨ 気にはなっていたけど… その頃のプーは爆食いする頃だったから…😅いつもスルー😓 今になってはコンビニも行かなくなっちゃったので…😥(縁が無いのかな😓) 行く機会があったら見てみますね👍 手抜きだなんて🎵 プーよりステキな一皿にな
脂肪0砂糖0のオイコスのヨーグルトや ギリシャヨーグルトは 硬めでしっかりしている上に タマチャンの美粉屋たちやタンパクオトメなどを混ぜると よりしっかりした感じになるので パンに挟んでもダラリとなりません🙆♀️
5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ
栄養満点でニコニコ☺️で食べられるように🤗💕 アボカドナッシュチョコラミを作ってみました🎵 あまり食が進まず時間が無い時でもペロリ😋 アボカド オートミール しあわせミックスナッツ🥜 ドライフルーツの栄養で元気ハツラツ💪😙 (タンパクオトメも飲めば完璧❗) 朝食を食べ損ねてもおやつ🕒代わりにも
タンパクオトメのまろやかカカオ味とミックスナッツあるから、作ってみようかな~。 おいしそう😋
たみゅさーーーん!! 遅くなりました😭 キャンペーンプレゼントが無事到着してよかったです✨ タンパクオトメや他のアイテムもたくさんご愛用くださって本当にありがとうございます🌸 レンチンプチスコも試してみたくなりました😻
2段目はこちら💁 タンパクオトメまろやかカカオ味を 少し多めに♡