ミュートした投稿です。
hadamanma シリーズの基礎化粧品を購入したいのですが欠品が続いています。再販されないのですか?生産終了でしょうか?もし生産終了であればそれに変わる基礎化粧品の生産予定はありますか?
shioriさん❗ プーはまだタマチャンショップには 行ったことが無いんです🤣🤣 そうプーは楽天さんで購入しているんですよ~🥰💕 ❝こなゆきコラーゲン❞は コラーゲンを摂取したいのであれば 胸を張ってでもオススメ出来ますよ~🤗 っと言うのも 『このタマリバにいる方々のほとんどが使ってます』 って
最近ゆるっと筋トレ&食事管理ダイエットを始めました! そこで念願のタンパクオトメ初購入♡ ソイプロテイン黒ごま風味にしました♡ 水で溶いても飲みやすく、豆乳と合わせるとさらに美味しく飲みやすいので毎日ゴクゴクたんぱく質を摂取しています。笑 おかげでもうすぐ一ヶ月経ちますが、過度な食事制限なしでマイナ
プロテインパンケーキ
最近食事管理ダイエットと筋トレを始めたのでタンパクオトメを初購入!ソイプロテイン黒ごま風味にしました(^^)豆乳と合わせても水と飲んでも飲みやすくて美味しいので毎日続けられています♡ 飲むだけでなく、玄米粉ミックスを使ってプロテインパンケーキを作ってみました!プロテイン15g,玄米粉ミック
プロテインパンケーキ 最近食事管理ダイエットと筋トレを始めたのでタンパクオトメを初購入!ソイプロテイン黒ごま風味にしました(^^)豆乳と合わせても水と飲んでも飲みやすくて美味しいので毎日続けられています♡ 飲むだけでなく、玄米粉ミックスを使ってプロテインパンケーキを作ってみました!プロテイン15g,玄米粉ミック
美粉屋のこなゆきコラーゲン←私はこちらをまだ試せてないんですよね オススメですか!? レビューを見て気になってはいるのですが実店舗で試飲してから購入を決めたいなーと思っているところです(プーさんは試飲されて購入に至りましたか?) タマチャンショップには気になる商品だらけなので何から購入しようかと悩み
甘くて美味しい シャインマスカット お買い得で 思わず3パック購入しました。😆
今日は受診日で 検査のため朝食抜きでした。 病院の売店で お買い得なシャインマスカットを購入しました。😃 帰宅途中で 美味しいと評判のパン屋さんに立ち寄りました。🍞🥐 ランチに パン屋さんで購入した ラム香る大人のシナモンロールナッツかけ と みらいの完全栄養食にちょーぐるーとを入れ キーウイとシャ
わたしもソイ黒ゴマ風味購入しました。😃 はやく届かないかなぁ~📬 水のみと🌿豆乳のみ ✨ 味比べ参考になりました。👍
まーめん×まめミルクで まめまめちゃんぽん🍜 byまめ🫘。笑 です… 母が鹿児島の天文館にあるタマチャンショップで購入していた「まーめん」をくれました! 色々な食べ方があるそうなのですが、野菜たっぷり&お肉もシーフードも入れて一杯でドーンと栄養✨にしたかったので、ちゃんぽんに。 いつもはス
でしょ❗でしょ❗ 『はい❗おすそ分け〜』って頂いた時にプー手が止まっちゃいましたもの🙄 家族で超贅沢させてもらっちゃいました😜 コレまた美味しくて❗ その辺でお目にかかれるなら購入したいくらい美味しかったですよ~🥰💕