ミュートした投稿です。
こんばんは!お疲れ様です 11月なのに昼は暑いのが続く💦 季節感がないと思えば朝、夜は冷えるし😂 体調の方はいかがですか? シーツを夏用から冬用に変えるか悩んでます! タマチャンショップでハンドクリーム 購入しました! 友人にハンドクリームを塗る時は 手に水分を与えてから(化粧水) クリームで保護す
よっかさんお返事ありがとうございます キャプテンや皆さんと考えてくれていたんですね。嬉しいです。 この形状の物を色々見ますが、保存料や容器の素材など健康重視なタマチャンではとても難しい事と思います。今ある物をみても購入を買うのを躊躇してしまう原材料が入ったりしています。 コスト的にも大変と思いま
トロけるカカオ仕立て 大好きです。ベルギーから遊びにきた友人も絶賛していました。 自分のご褒美に時々購入してます。
よっか様 ご返信ありがとうございます! また共感して頂きとても嬉しいです。勇気を出して投稿してみて良かったです! 付属のプラスプーンを捨てるときいつも罪悪感を抱いています。 購入する際にスプーン不要を選択できるだけでもSDGsになる気がします(笑) タマボトル、気長にお待ちしてます!!
野菜マルシェで購入したりんごで アップルパンを作りました。 ↓ともさんの焼きりんご🍎しょうがとシナモンでぽかぽか♪を 参考にさせていただきました。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/3qnskwak70irofpa バニラアイス
メインからちょっとしたアレンジまで幅広く使用出来る魅力溢れた品々ばかりなタマ商品達ですが、ものぐさ&料理下手な自分はナッツやドライフルーツ、健康おやつ等のそのまま食べられる商品を日々愛用しております。 そんな自分でも気づいちゃったポイントをおすすめ出来ればと思います。 それもズバリ「オサカーナとミ
マルシェ!!羨ましいです。赤い野菜、大好き。見ただけで免疫高くなりそうです(笑) 私もsummerさんの真似で糸寒天買いましたが、水で戻したら、ツルツルでなくてボソボソしちゃいました(T_T) 温めたスープにインしたらいい感じにツルツルに。 でも温めすぎると溶ける… 戻し方に色々テクニックありそうな
フリーズドライコーン、めちゃ気になってます。定番商品化を待ってます! 待ちきれなかったら、ワンチャン、タマラボ購入かなぁ…
shioriさん ありがとうございます。 この地域は 農家の方が多く 美味しいお米や加賀蓮根も作っています。 なので 野菜マルシェに行くのが 楽しみでした。😄 新鮮で美味しい野菜が購入出来て しあわせです。🍀 感謝しながらいただきます。😂
三十雑穀米の話知りませんでしたよータマチャン素敵な活動してますね! 共有してくださりありがとうございます!! 大根尽くしの大根コース料理食べたいです! 余すとこなく調理できるsummerさんすごいなー 大根の皮がはりはり漬けになっちゃうなんて!今までもったいないことしてましたよ、、、 大根3本い