ミュートした投稿です。
関西でも百貨店かフルーツ店でしか見ないのですが、買う選択肢を与えて貰えてもらえないほどお高くて…なかなか手が出せないです😭 なので九州の実家から地元産の物を送ってもらいました💕 ↑ガッツリの産地で見かけると少し購入しやすいのかもしれません🫶 ハシビロ5さんご夫婦の会話を想像して笑ってしまいました🤣
のーちゃん 鼓屋さんの イチヂクソース 本当に美味しいです もう😂こないだで使い切ってしまい、取りあえず スーパーで中濃ソース購入しました❗
summerさま、こんばんは♡ またまた購入させて頂きました。 ミックスナッツ、もう長く長く 頂いております🥜 タマチャンショップさまの ミックスナッツ、飽きないですよね。 summerさまのように、 お料理上手になりたいです… トッピングや、そのまま頂くことが多く、お恥ずかしい限りでございます
かずんこさま、こんばんは♡ 温かいお言葉、 恐縮致します🥹 ミックスナッツ、本当に、 あっという間に、なくなってしまいます。 タマチャンショップさまのミックスナッツを頂いてからは、他のナッツを購入しなくなりました😂 ストックがあると、 安心致します✨✨ 見習うだなんて、 とんでもないことでござい
久々拝見 miyabiさんの大人買いの男前購入🤣 気持ちいい買いっぷり💕
ソイミルクティーほんと美味しいですよね😍私もミルクティー好きで一番最初に購入しました😉 私は牛乳や豆乳で割って飲んでいます♫ ソイシリーズ全種類試したくなりますよね🤩 今、黒ごまとアーモンドも注文していて、届くのを楽しみに待っているところです☺️
偶然が嬉しいです😄✨ 讃岐うどんとコラボしてたんですね😂 先日の旅行で香川にも行ってお土産のとこもいってたのにコレを見なかった💦 美味しいので人気になるはずです。本当に宗田節は手間がかかってて鍵が打てるくらい乾燥させてカチカチにする位で旨み凝縮です。 今度行ったら購入して食べますね✨ タマチャンコラ
リーさんお久しぶりです✨ 受験生っとなると大変ですよねぇ~🤔🤔 その助っ人マンだったとは👍❗ 銅、リン、鉄っといった栄養素も欲しかったので丁度購入したんです💗 飲み物の中にまで入れるとは思ってもいませんでした🥰💕 (プーにとっては新しい発見かも👀❗) プーのいる東北地方のハトムギだったりして😜
私のような乳✖️、甘い物✖️、お酒好き❤️柑橘大好き❤の為のスイーツですね👏 でも運転する事がおおいのでグランマルニエ等のリキュール系はオレンジで我慢しようかな😆夜用には良いですね👍 路地物初レモンもいつもの生産者さんから購入したばかりです✨ このレシピの為に買ったみたい💛💚🍋
こんにちは👀👀👀凄い6㌔も購入したんですね👀👀👀量の多さにびっくり 毎日健康の為に召し上がっていらっしゃるからあっという間になくなってしまうのかしら 毎日の投稿には必ずミックスナッツが添えてありますよね ちゃんと体の事考えて召し上がっていらっしゃるmiyabiさんを見習わなくては