ミュートした投稿です。
購入した素敵な商品を先程受け取りました😊 タンパクオトメが無くなりそうなタイミングで お得に買えてありがたいです 今回はリピのベリーと気になる2種 計量カップは以前のはイラストやメモリが消えてきたので頂戴いたしました😊 そして他にも気になる商品たちを🤭 楽しみです!!
朝から夏に向けてミニ農園を🎵 (どんどん植えるものが増加して…こんな風になっちゃったけど…😅) 見ているだけでも楽しい時間⏰になりました🤗💕 体の内側に隠れている疲れをタンパクオトメとオサカーナで退治❗😙 今後の成長が楽しみです❣️
昨日ちょうどTwitter登録してから7年目の記念日です!と通知受けたところでタンパクオトメも7周年!!1人で勝手に運命を感じて感動してしまいました😂名前もななだけに(笑) このチャンスに買いだめもアリですね🤔
コニ〜さま、こんにちは♡ 遅ればせながら、タンパクオトメ 購入させて頂きました♡ 届くのが楽しみでなりません🥰
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催!
【SALE】タンパクオトメが7周年🎉特別記念SALE開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとタマチャンショップでも大人気のプロテイン「タンパクオトメ」がこの度7周年を迎えました🎉これも普段よりタンパクオトメをはじめタマチャンショップをご愛顧くださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます🙏そんな
お試しセットが届いたのですね✨ 黄色が鮮やかで、私の住んでる所は今日は雨なんですが 晴れ気分になりました☺️ 甘酸っぱい系の味(いのちのワインやタンパクオトメのフルーツ味) と相性抜群ですよ🎶
タンパクオトメが破格の値段ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨絶対買います( 'ω')/ ハイ!
とみさん初めまして☺️ タンパクオトメ 何れも美味しいですよ☺️ 私は最近ピュアか野菜が 多いんですけど 抹茶や春バニラや チャイや朝バナナも好きです。 溶けやすいし 少しずつ 試してくださいね☺️
シンプルワッフルにタンパクオトメふんわり春バニラをパラパラかけてどーぞ お召し上がり下さいませ❣️
プーさん 色々気が張ってて 疲れは何処かヘ吹っ飛んでました!ご心配ありがとうございます🤗 23日の早朝も5枚焼いて、タンパクオトメふんわり春バニラを粉砂糖の様にパラパラかけて 苺🍓の角切りしてゼラチンでジュレを作って、出来たてを娘の所ヘ届けた🚗所 大好評! これから娘の分まで 九州パンケーキベジタブ