ミュートした投稿です。
たまねぎ粉とみらいのしょうがを2枚焼くのにそれぞれ、小さじ1/2 入れました 次は 一杯ずつで 試してみます‼️😆
天ぷらそばです
大阪は今日も雨☔️ 明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭 迂回駅まで車でピストン🚗 スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦 気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲) クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
summerさんの ズッキーニとゆでたまごのサラダ✨ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/vy71tneaonahgzt9 作ってみました🎶 マヨネーズが得意ではないわたしに 救世主が現れました😎 その名も 「発酵マヨ」 です✨ 酒粕を
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです! いつもタマリバでの交流をお楽しみいただき、盛り上げていただき、ありがとうございます✨特にここ数ヶ月の皆さんの投稿のクオリティの高さ、コメントの濃厚さ、交流の素敵さには、感激・感謝の気持ちでいっぱいです🙇本当
パンケーキ粉に更に人参とうもろこしとグリーンピース(エジプト豆)を入れて焼きました❗味付けが薄く イチジクソースで頂きました😄
椿姫さんおはようございます 包みにくい材料ですが みらいのしょうがアクセントで 美味しいです 是非お試しくださーぃ🤗🎶🦐
長男が公休日でしたから 朝から余りもの同士を合わせて天津丼✌️❣️
私もこの包み方 初めて😂 中身をいつもの調子で入れてしまうと これは厄介です 端と端を合わせて摘もうとする→半円形にした円の淵からパカッと開いてしまう…閉め直すの繰り返し 大きめサイズの皮20枚入り 買いましたが 具が余ってしまいました!💦でも みらいのしょうがやごま油等の味付け 美味しいです❣️
今晩の 夕飯はみらいのしょうがさんが三役引き受けて 食卓を美味しく飾りました。みらいのしょうがさん 幸せをありがとう🌈✌️ ✜圧力鍋で豚ロースみをらいのしょうがと麺つゆとお湯で煮ました ✜揚げなすをみらいのしょうがと麺つゆに浸しました ✜朝のおかず 4人分も作り夕飯にも水ギョーザ みらいのしょうが