ミュートした投稿です。
オサカーナ和風セレクションですね🌟 和風味はサラダに入れたりお豆腐にトッピングしたり おかずにもなるので楽しんでくださいね♪♪
カルシウムたっぷりのオサカーナ。美味しそうですね。骨粗鬆症にもいいでしょうかね。糖尿の薬の他に整形にもお世話になっていて薬服用中です(笑)😜😝 私も購入してみようかしら? いろいろな味があるそうで迷いそうです。😱
オサカーナが届きました。 早速、「紀州梅塩仕立て」を開封。ほんのり梅風味で、皆さんのおっしゃる通り、手が止まらなくなりました。 他にもたくさん味があるようなので、これからも、色々試してみたいと思います。
オサカーナ美味しいですよね♪ はなさんは何味がお好きですか❓ 1度食べだすと、止まりませんよね😅 今朝、家族の分も含めて注文しました☘️
オサカーナが美味しすぎて手が止まりません笑 拝見するとまだまだ美味しそうな商品がたくさんあるので、これからも色々食べるのが楽しみです♪
オサカーナをスーパーで見かけ、そこからハマり調べたら色々な種類があることを知りました。 オサカーナのシーフードミックスが大好きです!!
妃奈子さん💕 オサカーナ本当に美味しくてハマりますよね🎵
オサカーナは止まらなくなってしまうくらい美味しいですよ〜😋
オサカーナとっても美味しいですよね😋🍴💕 美味しいのに、カルシウムも栄養も取れるなんて幸せすぎるおやつタイムですよね♥️♥️
オサカーナ手が止まらなくなるの分かります🤣食べ過ぎには注意ですね⚠