ミュートした投稿です。
妊娠中のカルシウム補給にとオサカーナを買ってみたところ、次々に手が止まらないほど美味しく、手軽でハマってしまいました!! 母や兄に紹介したところ、3家族で大好きになり、何度も注文させて頂いております♪ 私達家族はごまいりこアーモンド、両親は昆布大豆ミックス、3歳の息子が居る兄家族はシーフードがお
友達から貰って美味しかったので オサカーナ追加注文させて頂きました! 7種類買ってみましたが 安納芋が入ったのがサクサク 甘くて美味しかったです♪
オサカーナ 手が止まりません!
甘夏さん初めまして❗ 毎日引っ掛かってしまうのは本当につらい上改善したくてもなかなか改善できないでいたりしますよね😵 オサカーナをきっかけに 健康な体になりつつあることは良かったですね✨ プーも似た感じでオサカーナを始める前のふらつきが今は全く無い状態になっています🍀 タマちゃんショップの力を
甘夏さん。初めまして。☺️ 貧血が改善されたようで良かったです。☺️ オサカーナ私も大好きなので、いつも食べ過ぎるので気をつけております。(笑)
タンパクオトメを初めて飲んだ時、とても飲みやすく、サイトで福袋を買いました。オサカーナを食べた時、感動しました。美味しくてお菓子買うならこれだ!と思い、早速お得な3点セット購入しました。到着するのが楽しみです。
タマチャンではいろいろと購入しているのですが、「クリーミークルーミー(きな粉くるみ)」&「とろける干し芋 紅はるか」はまだ食べた事がないので、とても楽しみです。タマチャンのデーツは苦手だった姉も気にいりましたし、オサカーナはおつまみに、ちょーぐるは寝る前に1杯といろいろお気に入りです。
オサカーナが好きです。いろんなフレーバーがあってあきません。そしてどれも美味しい!みらいのこうそも飲みやすくて継続できています。これからも健康のために続けます!
はじめまして。 オサカーナシリーズがお気に入りで数ヶ月前からリピートしてます。 体質的に普通の食事だけでは栄養不足になってしまい、毎年健康診断で色々と引っかかるのをどうにかきないか探していたところオサカーナにたどり着きました。 最近血液検査をして6年ぶりに貧血と診断されず、しかも過去最良の結果だった
オサカーナ熟成チーズミックス カルシウムとタンパク質を摂りたくて何かないか探してました。 栄養補給もできて美味しいのでリピートしてます。 あと、職場の方へのちょっとしたお礼にオサカーナシリーズを渡したらとても喜ばれました。