ミュートした投稿です。
あっという間に10月 出遅れ気味のNaoです😆 朝はバタバタで なかなか写真が撮れないのですが 毎朝、あれこれ種類を変えて タマチャンドリンクを飲むのが日課です🍹 どんな組み合わせでも ハズレがない美味しさにできちゃう タンパクオトメと美粉たちの優秀さに いつも美味しいひとときを過ごさせていただ
こんにちはー お料理が得意とはいえないSeikoの かけるシリーズです笑 しらす ✖️ みらいのこうそ レモン味 ほんのり甘くて さっぱりしていて しらすの新しい世界を楽しみました❤️ 好みはあるかと思いますが 私は結構好きかも❣️
おぎそんさん、コメントありがとうございます! 酸味にみらいのこうその、レモン味ですね! みらいのこうそはたまに購入してますので、試してみようかと思います😊
今週のカレー曜日は👉【副菜タマチャン編】 カレーが好きすぎて、いつでも食べられるようにと 自宅に「カレーなる本棚」を作ってしまったzakiです📚🎶 今回は帰りが遅くなったので、レトルトカレーのお世話になることにしました👩🍳🍛 〜menu〜 ◆ゴルフ場のカレー屋さん 三朝カントリー倶楽部名物フ
みらいのこうそやいのちのワインはいつも水割りでしか飲まないので、牛乳で飲むのは新たな発見でした💡シェアありがとうございます🎶 確かに牛乳のちょっととろみのある感じは溶けづらそうですね💦 タンパクオトメだと牛乳などの水分を入れてから粉を入れると溶けやすくなるので、もし入れる順番が粉⏩水分であれば、水分
こんばんは(^^) いのちのワインと、みらいのこうそを水で割って飲んでいましたが、先日牛乳で試してみたところ上手く溶けず少しダマが残ってしまいました。 何も考えず冷えた牛乳でやってしまったので、お試しになる時はご注意下さい😵 今度は40度以上にならない程度に少しだけ温めようと思います!w
Seikoさん、投稿ありがとうございます! 納豆にみらいのこうそはびっくりしました!!✨ たまに私もレモンをかけて納豆を食べることがあるのでとっても気になります🥺 早速試してみようと思います✨
kozaraさん みらいのこうそがお好きとのことでありがとうございます♪ 毎日のお肌のサポートができているようでとても嬉しいです😭 また、プロフィール画像にも商品の画像を載せていただきありがとうございます!
調味料のような感じでみらいのこうそを使用するのも良いですね♪♪
「みらいのこうそレモン味」 納豆へ入れてみました💕 私は納豆のタレは添加物が入ってるので基本的に使わないんです。 その代わりに他のもので味をつけてます😊 今日は 亜麻仁油、天然塩、長芋のトロロ、みらいのこうそレモン味 にしてみました。 味にお好みはあるかと思いますが 私は結構好きかも❤️