ミュートした投稿です。
そうなんですよ😂 STAUB使い熟したいんで 勉強中です! リハビリは毎日家でしてるのの確認もしました! 結論は 家だと 自分に甘いリハビリしてる😅→痛いけど伸ばさないと硬くなっちゃうからね! ロマネスコは どこのスーパーでも売ってますよ でも お安いのは農産直売所かな~ 栄養価気になってるの
あかりさん、初めまして😊 みらいのしょうが、便利ですよね〜! 私もお料理にドリンクにと、毎日欠かさず使ってます🎶 これまで、しょうがすりおろしたり切ったりしてたのが、パウダーパパッと入れるだけで、温活にもなりますし、風味付けやら、臭み消しやら、お手軽に使えていいですよね✨✨ 皆さんもおっしゃっ
ママ〜ありがとうございます😍✨ そうなの➰🥰 皆さんとお話ししていたら いつの間にか👀❗ こんな幸せと遭遇しちゃって🤭🎵 もう毎日が楽しい➰楽しい🥰💕 あらママ❗ もうこんな時間だったのに 本当にありがとう🥹 ママも身体壊さないように頑張ってね~🤗 何しろママは高校生なんですから🤣🤣
なんと!100000pとは! 毎日投稿楽しみに読ませて頂いてます! プーさんのお家がプチタマチャンショップになってる様子、勝手に想像してます。 えっちらおっちらついていきます(笑)
10万タマ!すっごいですね💕︎私はついこの前5万タマ到達のプレゼントを頂いたばかりです!10万タマは玉手箱が届くんですね!!私も年内に10万タマに行くのを目標に毎日タマリバに顔出してます(*^^*) これからもよろしくお願いしますね💕︎
昨年を振り返って今年の目標を立てられていて素敵ですね! しかも1つじゃなくいくつもある!! タマリバでみなさんの2024年のテーマがシェアされていて、私も色々考えてみていますがまだまとまりません...! 流れるように毎日を過ごしていたので 笑 タマリバのみなさんのレシピをまとめる本作りますか!?協
わぁ➰くわちゃん🥰💕 こんなにお忙しいのに なんと大量な目標👀❗❗ くわちゃんなら出来ます💪 どれも有り有りのお話しですよねぇ~💦 ③は時間がないのであれば…🤔 歯みがき🪥しながらスクワットしているとあっと言う間に5分出来ますよ➰🤭💕 (プーの毎日必殺技なんです🤣) (特にあのカンガルーさんが居れ
miyabiさん、こんにちは😊 母なるスムージーのアレンジありがとうございます✨ たんかんがたっぷりトッピングされてすごく美味しそうですね! 柑橘系が合うことを教えてくださってありがとうございます🍊 miyabiさんのたくさんのアレンジの中での大発見ですね✨ 昨年はいろいろあり、大変だったんですね
嬉しいコメントをありがとうございます😄 カーリーさんも肉好きなのですね~☺️ 私達家族もお肉大好きなので、ローストビーフや焼肉の回数が多いです😋 温玉効果大ですよね~✨ 毎日まめに掃除すれば良いのですが、それが年々面倒になって、延び延びにしちゃって、気づくと汚れが凄い事になってます😅 綺麗にして
さすが温活マスターOGISON先生😂💖 あったか対策完璧ですね✨ 三十雑穀デトックスープのやさしいスープ、とっても美味しそうです💖 個人的にお鍋でコトコトしているのを待ってる時間がとっても好きで…なんか野菜とかの栄養がスープに染み込んでそうな気がするし…🤤 毎日お鍋生活になっているので今度のお鍋は