ミュートした投稿です。
タンパクオトメ宇治抹茶味美味しいですね いつも朝はピュア味でしたが抹茶味も仲間入りのようです
“ドロドロシリーズ”って言葉を訂正して“ドロっとシリーズ”に変えて見ても、さほど変化無いかなぁ~😅 タンパクオトメのドロっとシリーズ1がカカオ味 2が春バニラ味 そして今回がぜいたくベリー味 次の4は何にしようか 楽しんじゃってますよ~😄
1本で220g👀❗❗ なんという大きさ………😓 超フルーティーなタンパクオトメを作ったのですね🤗💕 超贅沢ベリー🤣 プーもタンパクオトメ飲〜も〜う❗💕
タンパクオトメはぜいたくベリー味にしました!レモン果汁も入れ ベリーの綺麗な色のまま 色の変化なく(変化あっても問題ないのですが)お味でも と〜っても 甘口く華やかな美味しさでした😍
タンパクオトメ ポチっしたの楽しみですね☺️
タンパクオトメに入れたりと使い方豊富ですよ🤗💕 基本お水で割るとアセロラドリンクにハーブの香りを付けたような味になります😙✨ 一緒に入れる美粉屋達、 タンパクオトメによっては 酸味が薄くなってくれたり ハーブの香りがそんなにしなく なってくれたりと 作り方によっては面白いですよ💕 タマリバ
タンパクオトメをポチッとしたところ🤗 その中にこいぬさんが今ハマってる夜のタンパクオトメも購入したのでより楽しみ😙🎶 なんとタイミング良いこと🎵 そう❗ 70歳越すと朝寝てられないみたいだよ❗ プーの祖父は朝3〜4時から起きてるし、夜は19時には布団の中😅 いつも好きにさせてるけど…日に日に起き
こんばんは☺️ タンパク質は 一番大切な栄養素🍀 大体体重×8gとか言われてますね。 肌も髪も爪もタンパク質だし。 その他の栄養が100%摂れていても タンパク質が半分しか摂れてなかったら 全て半分になると言われてますね。 逆にタンパク質を摂った分は その他の栄養素は全て摂れると。 で、
あらら〜ら〜😅 プーも良くやりますよ〜😓 タンパクオトメ密封されて無いのに気づかず逆さまにしてこぼしたり😥 美粉屋の空気抜くのに空気中にばらまかしたり😥 大丈夫大丈夫✨ 元気出して前に進みましょう💕
タンパクオトメ みらいの生姜 後冷蔵庫から出した たまご床に落下2回位。 チャックのって 普段してるんですよね。 だから 何故か上の棚から軽量カップとか 落として おっと!ってなったら その場所にタマちゃん商品で 普段チャックしてるのに そんときだけチャックしてなく あ"ー!って。 よく聞