ミュートした投稿です。
タンパクオトメに似た商品があるのですが こちらは、1食分で1日3食分の栄養が補えるというものなので 栄養をバランス良く摂るのにはとっても良い商品だなぁと思っています💗 しかも砂糖不使用でカロリーも控えめなので 普通のお食事と合わせていただけるというのも魅力で♡ 私も、みらいの完全栄養食については
タンパクオトメ博多あまおう味を いただきまして💕 豆乳&甘酒で割って タマラボのドライ金柑と クコの実を浮かべてみました💡 じつは!! わたしはお試しパックで試した際 タンパクオトメ博多あまおう味が そんなに得意ではなかったのですが…💦 「自分がおいしいと感じる分量」 「自分がおいしいと感
タンパクオトメを定期購入してるのですが、ちょーぐると、八百屋ファイバー、青汁と摂取しながら、ストレッチやウォーキング、食事に気を使っています が、なかなか結果を出せず(笑) ダイエットには、これだよ!って言う商品がありましたら、ぜひ教えて下さい🙏
タンパクオトメなどは大丈夫なのですね✨✨ いちご、絶対に食べなきゃならないものではありませんが ビタミンCやペクチンなど栄養も豊富なフルーツなので もし気が向いたら、最初はベリー系のタンパクオトメや美粉たちに ブレンドさせてみたりして試されるといいかもですね🍓 バナナとのブレンドも合いますよ🎶
タンパクオトメにいのちのワイン🍷って相性抜群ですよね👍 昨日ぜいたくベリーにいのちのワイン🍷を入れてたらピッタリですよね🎵
タンパクオトメのひとつです💖 栄養たっぷりの良い香りの美味しいドリンクに癒やされて ゆっくりおやすみくださいね✨✨
タンパクオトメ 博多あまおう味 ■こなゆきコラーゲン ◻ちょーぐると(乳酸菌) ◻いのちのワイン(ポリフェノール) ◻水(まんてんすい) ◻ギリシャヨーグルト(無糖無脂肪) ◻いちご🍓 ◻ミント🌿 ◻キルシュ(さくらんぼ🍒のリキュール) ↑夜の座談会だったのでちょいとアルコールを失敬😆 お昼
マックのような甘い系のシェイクにしたいのであれば🎵 ちょーぐるとが一番オススメかもしれませんよ🤗🎶
タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味 ピュアプロテイン 母なるスムージーの 緑茶とほうじ茶味は どうなるのか…とドキドキ😆 ほうじ茶の味はどこかへ行ってしまったのですがw ひとことでいうと 「日本茶味」🎶 日本茶屋さんの前を通った時の あの香ばしい香りが そのまま広がっていく…😍 そんなイ
タンパクオトメがお好きとのことで、ありがとうございます✨ そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです😊 タマリバでは沢山のお客様が、色々な商品をご紹介してくださっておりますので、 そちらのぜひご覧くださいませ♪ また三田さんの一番お好きなタンパクオトメのフレーバーなども しあわシェアご投稿で