ミュートした投稿です。
50000ポイント達成記念の🎁が届きました😄 オリジナル巾着袋ともみのきの香り玉を頂きました💓 自分でも、気づかないうちにポイントが増えていた事に驚きました😍 これは、コミュニティの皆さんのお陰でもあるのですよね~💖 いつもコメントやいいねを下さりありがとうございました☺️ これからも宜しくお願
コメントありがとうございます😄 オサカーナ注文されたのですね〜美味しいですよね😋うちも主人が大好きなんです💖 タマチャンショップの箱、HappyBOXですよね〜✨😄
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式
【2023年9月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは!タマチャンショップ スタッフのよっかです。いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェア投稿をしていただきありがとうございます! あっという間に10月末になってしまっていました😅大変お待たせしましたが、9月の月間賞が決定しました!授賞式に入る前に授賞部門をご紹介します!&n
なんと 私の所にも待ちに待ったオサカーナ届きました 今回は お魚だけのもの にしました お魚大きくてほんと美味しかったです タマチャンショップの箱が届くと嬉しくなりますよね
おはようございます☺️ 確かに ご当選おめでとうございます!な 詐欺メール多いし、 タマチャンショップの偽アカウントから ほんとに来ましたよ(笑) スタッフさんにも 連絡しましたが。 風の谷のナウシカ そうなんですか? へぇ へぇ へぇ! 懐かしのへぇボタン押しました🎵
しあわシェアありがとうございます! タマチャンショップ、多くの方に幸せをお届けしてるなーとタマリバ見ててもつくづく感じます!
ワイフの諸々の調整がつきそう😄 前日入りか、当時入りで、 一泊する予定になりそうです。 なぜなら〜、、、 11月23日は、 「島津発祥まつり」 がありパレード等、そちら目当ての 観光客も多そう=交通規制や交通混雑が 予想される🚙💨💨💨 タマチャンショップを堪能するなら、 11月23日入りして 終了時
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ
おぎそんさん おすすめなら間違いなしですね。😄 PCを使う仕事だったので 眼精疲労 からの 肩凝り😣 病院受診したりビタミン剤を飲んだりしていました。 もっと早くに タマチャンショップでクコの実とご縁があったら良かったのに…😫 まだまだ 知らないものが 沢山あるのですね。 いろいろと教えてくださいね
こちらこそありがとうございます😊🎵 本当にビックリ🫢‼️ タマチャンショップのスタッフさんエスパー説🤫アリですね〜👀🎁❣️