ミュートした投稿です。
yuさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメが一番お好きな商品とのことで、 ありがとうございます! またしあわシェアにもご投稿いただいた5年も前からご愛顧いただけ感激でございます😭 そのまま飲ま
今日は黄砂も飛んているのでお家でお掃除してます。お昼ごはんはお腹のお掃除?と思い皆さんの真似っ子ですがヨーグルトにいろいろなお粉入れて食べました。 ヨーグルト タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらい
ちひろびんさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメ を何年も前からお飲みいただくほど大好きとのことで とても嬉しいです😭 また三十雑穀にもはまっていただけたとのことで、ありがとうございます! 自
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入
帳尻合わせのひと皿♪♪ 昨日は とーーってもおいしい和食のコースをいただきました💕 (このお店人気すぎて次回の予約は来年の4月です🤣w) あまりお腹が空かなかったので & 内臓に休んでもらうために お昼は オーガニックオートミール しあわせ雑穀グラノーラ しあわせ煎り豆 に豆乳をかけて
タマちゃんショップに出会ってから約5年。 タンパクオトメ、みらいのこうそ、ちょーぐるとなど色々な商品にお世話になってます。 タマちゃんの商品は安心安全で美味しく、そして何より毎日の生活に彩りやメリハリも出て、今では欠かせないものになりました。 また季節を感じられる食通新聞も毎回楽しく拝読しています。
1番好きな商品は、タンパクオトメです!! たんぱく質が美容や健康の要になる、という情報を知ってから、何か良いプロテインはないかと探していたところ、タンパクオトメに辿り着きました! 美容成分がたっぷり入っていて、且つプロテインも摂れるし、混ぜてもダマにならず何より美味しい! 他にはなかなか無い商品だと
タンパクオトメは何年も前から毎朝飲んでて大好きなんですが、最近雑穀米にはまっちゃいました❤ 毎食、白米より栄養が取れるし子供たちもおいしいと言ってます♡
すみさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメが一番お好きとのことで ありがとうございます! またすみさんの美容をサポートできたようで私たちもとても嬉しいです☺️ ぜひ、一番お好きなタンパクオト
みうさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 タンパクオトメを美味しいとおっしゃっていただけ とても嬉しいです♪ 分包タイプを含めて、色々なフレーバーがございますので ぜひみうさんのお気に入りのお味も見つけてみ