ミュートした投稿です。
こんにちは😊 タマリバへ参加するようになってから1年位になりました。 ほぼ毎日ログインしていますが毎月のプレゼントキャンペーンに当選することはないかなと思っていましたので今回初めてプレゼントキャンペーンに当選することが出来てとっても嬉しいです✨ 本当にありがとうございます🤗
今日は七草粥の日という事で、一年の健康を願って作りました。 🌱ごぎょう、はこべら、せり、なずな、すずしろ、すずな、ほとけのざ🌱 昔、花の資格の勉強の時に試験問題で春と秋の七草の問題がでるって勉強したな📖と思い出しました。 すずしろは大根なので赤大根を入れて少し色をいれました。(どうしても色つけ
こんにちは😊 9タマ到達のギフトありがとうございます❣️🎁 まさかの5キロに嬉しい悲鳴です😅 タマチャンショップの皆さま、ありがたくいただきます🍚 今年もとにかく健康第一で過ごします♪ 仕事は営業職、プライベートはボクシングとズンバ、推し活、と健康じゃないと楽しめません😊 今を大事にして毎日笑
私も思った〜😍 そのカレンダー欲しい😍💕💕 可愛いー😍 日めくりって、ついつい忘れがちだけど、そんなん可愛いのだったら毎日見る〜💘 んでもって、めくりたいけど、可愛くてめくるのもったいないような…でもめくる🤣 七草スロージュースも良いね✨✨
うふふ、逆に、私の方からsummerさん、ツーショットお願いします😘 私はsummerさんの毎日のほっこりsummer家の食卓料理本が欲しいです🍚 あ!物々交換にしましょう☝️😆💡
先程、とても嬉しい当選のメールを頂きまして、必要事項を送信させて頂きました☺️ まさか、今月も選んで頂けるとは思っていませんでしたので、本当に驚きました。新年初の当選です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ありがとうございます🤣💓 スタッフの皆様ありがとうございました☺️ 毎日、能登半島地震のニュースを見な
50000ポイントいったんですね!おめでたい!! 毎日継続して投稿していることにあっぱれです
おぎそんさん おはようございます。 うちのは母も三重出身ですが、干し柿は聞いたことないです(笑) 大根は胃腸に優しい食材ですよね~、なますは作らなかったのですがsummer師匠の柚子大根を毎日ポリポリしてたら胃もたれ知らずのお正月でした!
おはようございます! 毎日、妃奈子ちゃんの投稿楽しみにしてますよ〜 今日も元気にいってらっしゃーい!
おはようございます☀️今日の朝はとっても寒くて起きてすぐヒーターをつけてしまいました笑 昼間は暖かいみたいなので良かったです! 今日もバイトなので1日頑張ってきます(*^^*) 昨日の投稿でなんと50000ポイントたまりました! しっかりバッチももらえて嬉しいです!!毎日私の投稿見てくれる方ありがと