ミュートした投稿です。
朝と日中の寒暖差がねあって皆さんの身体の方は大丈夫ですか❔ 今日はカレー🍛の日➰🤗🎵 ちょっとプーにとっては珍しいものをトッピングしてみました~🥰 そう❗❗ 煎り豆達ととろろ〜んです✨ とろろ〜んのあの昆布の味はカレー🍛のスパイシーさに消されてしまうかと不安だったのですが👀❗ 生きてる~👀❗❗
暖まりそう タマチャンショップの箱トレーも いい感じですね
【10月・後半版】都城本店レポート 突撃第九話 ご心配おかけしました 🙇🏻♀️💦 栄養付けに、やって来ました。 タマチャンショップ、10月2回目😄 注文して待っているところです😃 まずは新しいメニューから☺️
おはようございます☺️ 眼から喜んで頂き嬉しいです🎵 優しいお出汁美味しいですね☺️ タマチャンショップは しいたけ農家さんからの スタートなので 他とはしいたけ本気度が 違いますよ☺️
ご対応ありがとうございます! 更新されてました!
どこでもタマチャンドア 欲しいです。😆 ハシビロ5さんのレポートのランチとスイーツ食べたい。😋 毎日タマチャンショップをウロウロするのが夢です。🍀🍀🍀 しいたけ入れ放題にも挑戦したい。💞
はなはなさま、こんばんは。 はなはなさまもお花のお仕事を諦めないといけないほど、お肌が弱かったのですよね。私の認識違いだと申し訳ございません。 病院のお薬をお使いなのですね。 手に合ったお薬だと安心ですよね。 タマチャンショップさまのハンドクリーム、2種類どちらも使っておりますが、敏感肌でも、全
こんばんわ あら〜一緒なんですね タマチャンショップのお品はどれを頂いても嬉しいです べっぴんはとむぎぽりぽりして元気に過ごしたいと思います(笑) プーさんはお若いから大丈夫だと思いますが気をつけて下さいね ヨーグルトアート楽しみにお待ちしています😊
三十雑穀さつまいもご飯
三十雑穀さつまいもご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・米 3合・三十雑穀黒 大さじ3・紅はるか 1本・塩 小さじ1・酒 大さじ1・水3合分から酒の大さじ1を引いた分。プラス雑穀分 90〜100cc■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を
先月のプレゼントが今日ポストに、入っていました!当選した日から届くのが楽しみで楽しみで仕方なかったのですが、箱を開けて大興奮!!!食べるのが楽しみですっ!!!本当にありがとうございました💕今後もタマチャンショップの商品を購入させて頂きたいと思ってます😌✨