ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 私 Naoさんから炭酸水に入れるを聞いて 美味しくて 数え切れないほど飲みました そしてゆかり代わりになるんかなと ご飯にふりふり ←ヨーグルトも出来たて温かいの好きです❣️なので🍚の甘酸っぱいのも美味しくて好きです! 今朝もぱらぱら 毎日が飲むだけで無く いのちのワ
私は去年の12月からタマちゃんのメンバーになりました。きっかけは、昔からガリガリで、太らない体質に加えて、フルマラソン初出場に向かって毎日20キロの走り込みにストレッチをしていたら益々痩せて、もしかしたら42キロを走るにはスタミナが、持たないといけないし、筋肉もつけたい。と思ってプロテインを探してい
うちは よく入眠の儀式やないけど 寝る前に必ず本を読んでました 布団に入って 本を一冊読み聞かせたら電気を消して寝る ってきまり 本は兄弟で順番に日替わりで読んで欲しいものを選んでもらう みたいな 毎日 同じ時間にするようになると習慣になりましたね ただ それまでにご飯、お風呂と忙しかったですが😅
とっても温かく優しいお言葉に😭 涙が止まらなくなっちゃいました~🤣 初泣きでーす😭 ありがとうございます。 私よりも、summerさんの方が毎日、お忙しい中、沢山の素敵なお料理を作られて尊敬しております😍 お写真を拝見するたびに、刺激を受けていました💓 今年も楽しみにしております☺️💖
かずんこさん 明けましておめでとうございます🎍 愛着のあるシェイカーいいですね✨ とってもわかる気がします😃 毎日のルーティンありますよね! 素敵な1年になりますように✨
明けましておめでとうございます 毎日の始りは必ずタンパクオトメから始まります シェイカーも新しいのがあるんですがまだまだ使えるのでタマチャンが消えるまで使わせて頂きますね(笑) 今年も宜しくお願い致します タマチャンショップの皆様も良いお年でありますようにお祈り申し上げます
タマリバの皆様 明けましておめでとうございます🎍 お雑煮はのんびり起きたのでお昼に頂こうと思います でも少しお腹も空いてきたので 去年の夏アイス作りなどで沢山お世話になったタンパクオトメのバナナ味とこなゆきコラーゲンを今年初開封 ホットミルクと混ぜて頂きました タマチャンのシェイカーは初下しにしよ
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
今年も こいぬさん 私を 宜しくお願いします🥰 6日前に よくあるガンの手術をしました! 今 とても元気😄で 4000ぽ歩くこと リハビリすること ご飯は完食すること 最低1H/1日勉強すること 目標に毎日努力してます❣️ エステのお引越し 忙しかったですね 落ち着きましたか?⁉️
おはようございます☀️ついに今年も今日で終わりですね! 長かったようで今年の1年は短く感じました!!学校にバイトに私生活では旅行に行き、とっても充実した1年でした! 私生活の旅行では必ずと言っていいほどタマちゃんショップに行けたのがとっても嬉しかったです! こんな私の私生活の投稿を皆さんがみてリアク