ミュートした投稿です。
おはようございます。☺️ 昨夜 ご飯は茶碗いっぱいありましたが 何か足らなくて またまたさらざんさんのプロテインバーを 作りました♪ 今朝も食べて満足🎵 今回は はんなり抹茶を入れた 抹茶プロテインバー🎵 私的には⭕️な味となり 砂糖不使用でカロリー0(笑) カカオ70%やビターカカオがあれば
花冷え救済大作戦! 昨日はお花見散歩で 公園の写真を撮っていたのですが 風が強くて花冷え😭 朝起きたら喉が乾燥してるな〜 って感じだったので 以前投稿した りんご×タンパクオトメ キャラメルラテ風味 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/j
リーさん、ありがとうございます😊 お返事が遅くなりました(_ _) リーさんもでしたか😣 最近は外出してもミルク系に豆乳とかが増えていて有難いですよね☕️ まめミルクは大丈夫でした!タンパクオトメのどのフレーバーとも相性良くて、また色んなフレーバー飲みたくなってます☺️ まめミルクのソイ&
Naoさん、ありがとうございます😊 お返事遅くなりました(_ _) Naoさんのコメント読んでから、ソイ&アーモンド注文しリピしてますよ🤭♡︎ タンパクオトメやちょーぐるととの相性もよく私もお気に入りになりました🩷
九州パンケーキと紫芋の粉を混ぜて紫芋パンケーキ焼きました💜 生クリームはまめミルクのソイ&ココナッツにタンパクオトメふんわり春バニラを入れました💮
aさん おはようございます😃 私もざくろ&イチヂクを飲んでいます🍹 タンパクオトメはすごく飲みやすいですよね👍 タマリバの皆さまのアレンジを参考にヨーグルトにかけたりして、頂く事もあります これからも宜しくお願いします✨
タンパクオトメを毎日飲んでいます。 博多あまおうをずっと飲んでいて 最近ざくろ&イチジクも飲んでいます。 飽きっぽく長続きしない性格ですが、 タンパクオトメはもう1年以上欠かさず続けています。 そのおかげか肌のトラブルも無く元気に過ごしてます。 また最近こなゆきコラーゲンも飲み始めました。
初めまして。 私もショクササイズ愛用しております。 私は酸味は気にならないのですが、 筋トレの後に、タンパクオトメの博多あまおう味に入れていただいております。 酸味はあまり感じられないので、是非、 機会がある時にお試し下さいませ。☺️ タンパクオトメちゃんの甘さが少し 控えめになるので、甘さが足りな
妃奈子さんレシピ模索中なんですね💡 わたしが思うに、ですが こういうのは楽しむのが一番!って思ってて、 すごいがんばるとか得意じゃないことをやるっていうのは なんかコンセプトに合ってるとは言えないかも??って思います☺️ イースターって「イースターといえば○○料理」があるわけではなくて 卵も食べる
プーさんが出会ったのは…❗
プーさんが出会ったのは…❗ 〜プーが出会ったのは〜📖ある日お散歩をしていたプーは大きな卵🥚に出会いましたプーは『クリストファー、君の世界ではこれから何が起ころうとしているのかなぁ❔』『僕も分からないから何もしないで見守ろう❗』ベンチに座って見守ろうとした瞬間卵🥚に変化が…『パリパリ』中から出てきたのはなんとこれまたプーの好みの