ミュートした投稿です。
オニオングラタンスープにパンを合わせるみたいにグラタンにパンの耳も合いそうですね! 言われてみればだけど、私は思いつかないなぁ しげさんの発想力は柔軟です!!
グラタンにパンの耳‼️ ナイス💡 パンの耳て甘いよね〜 昔 私のおばあちゃんがよく パンの耳を素揚げしてグラニュー糖ふったお菓子作ってくれたの 思い出した❤️ サラダのドレッシング いいね👍 甘酸っぱい感じ 好きや
昨日のお夕飯 🥗サラダと🧀グラタンです グラタンの炭水化物は パンの耳なんですね 久々のサラダとドレッシングは三十雑穀完熟トマトソース、マヨ、カンタン酢の合せドレッシング 美味しいです!😋
パンを添えて食べて完食してしまったのですが リゾットも間違いなさそうでした💕
牡蠣のミルクレモン鍋
牡蠣が美味しい季節なのであったかい鍋物で楽しみました⭐️コンソメにはたまねぎスープを使っています☺️ パンにもごはんにも合いますよ♪牛乳は豆乳に置き換えても美味しいですよ □材料 2人分・牡蠣 12粒・ほうれん草 1/2束・玉ねぎ1/4個・水2カップ・白ワイン 1/4カップ・たまねぎスープ
牡蠣のミルクレモン鍋 牡蠣が美味しい季節なのであったかい鍋物で楽しみました⭐️コンソメにはたまねぎスープを使っています☺️ パンにもごはんにも合いますよ♪牛乳は豆乳に置き換えても美味しいですよ □材料 2人分・牡蠣 12粒・ほうれん草 1/2束・玉ねぎ1/4個・水2カップ・白ワイン 1/4カップ・たまねぎスープ
sappyさん コメントありがとうございます😊 はい。時々ですけど、パン作りをします。 近々手作りのパンのお写真をアップしようと思っています。 こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️😊
出来てる出来てる! 充分出来てる!メイクとかするから器用なんでしょうね✨ 週末モーニングはお休みでした。 酵母パンにりんごバターたべたりしてました😆また作ったら見てくださいね。 てかOSAKAいって美味しいとこで一緒に食べたいなー。
ovejaさん、はじめまして!🙌🏻 お褒めの言葉、ありがとうございます🥰 ovejaさんもパン作りされるんですね!✨️ ぜひ見てみたいです☺️💖 よろしくお願いします🙇♀️🫧
はじめまして sappyさん oveja(オベハ)と申します。 sappyさんパン作りお上手ですね😊 とても美味しいそうです。 ふっくらと焼けていて いい感じに焼き色もついていますね。 私もパン作るの好きなのですが、 sappyさんの様に上手に作れません😅
今年は色々買ってる物を、手作りに挑戦して腸活もしたいと思っています。 りんご🍎を3個頂きました✨ 蜜のあるシャリシャリ硬めの好みの味😋 そのまま食べるのもったいないなと、好きなパン屋さんのハード系のパンにあわせるのに、 🌿簡単✨りんごバター🍎🌿作りました。 パン屋さんにりんごジャム作りたいなーと言