ミュートした投稿です。
勉強にバイトにお料理にと忙しいのにいつも楽しそうなのが文章から伝わってきて元気もらえます👏✨ 若いって素晴らしい😆 頑張ってくださいね💪 デトックススープとチーズとパンって思いつかない組み合わせ👀❗️ やってみますね。
ありがとうございます😊 ほのかな甘さが身体に優しくて思わず「やさしーい」と言ってしまいました😆 明日のパンにも合いそうだなとムフフです😋
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮しぐれ煮と佃煮って何が違うん❓ておもいません❓しぐれ煮は佃煮の一つなんです最大の違いは しぐれ煮はしょうがをいれることなんです 【 材料 】ごぼう 長いの一本豚バラ肉 180gみらいのしょうが 大1酒 100cc
ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮 おまけポテトコロッケ ごぼうと豚バラ肉のしぐれ煮しぐれ煮と佃煮って何が違うん❓ておもいません❓しぐれ煮は佃煮の一つなんです最大の違いは しぐれ煮はしょうがをいれることなんです 【 材料 】ごぼう 長いの一本豚バラ肉 180gみらいのしょうが 大1酒 100cc
あ~ ごめん ごめん🙇 バターがこぼれたんだった💦 zakiちゃん ミートパイは具たっぷり旨い旨いでした あずき餡ね💦 何故に??ホットサンドの下にオーブンの天パン敷いてたか←敷いたの自分なのに‼️ この偶然が重なり 綺麗な所へこぼれたの 美味しく食べる事出来ました😋 その どんだけこぼれたん写真
小中高校 学校始まりましたね うちにはその年齢はいないけど 集団登校や駅近くでみかけます なんだか ほのぼのした今朝でした 🎍ササミのチーズフライ これ美味しい❤️ お勧めします‼️ ①ささみは筋をとり(私はあんまり神経質にはとりません 途中でちぎれたらそれはそれでいい🤣)観音開きにして 肉叩きで
カボチャ🎃~ナッツ🥜〜カカオ🍫😍😍 おぎそんさんパン🍞に 美味しいものばかりで プーが食べたいですよ~😋✨ 米粉でふんわりパン🍞🤔 お勉強の始まりですよ~💪 寒い時は着ますよ~ プーは真冬になると下着を入れて5枚着て 調整してますよ~🤭
パンもお野菜も美味しそう! 新鮮な甘い白菜羨ましい…。 生でシンプルな、味付けで食べたいですね! 赤カブもきれいなお色!
見てまわるだけでも楽しいマルシェ💕 美味しいパンが見つかってラッキーでしたね❗️ 白菜🥬私も田舎から持ち帰りました😆 私も生サラダ🥗にしよ😊
新春からマルシェあったんですね。行きたいです😆 美味しそうなパンですね🤤 重ね着の工夫もしたいと思いました✨
寒くても マルシェは行きたいですね😊 戦利品いっぱいで嬉しいですね パン 美味しそうです 白菜 私の友達のお家が作る白菜は私も生でサラダにしていただきます 甘いですよね❤️