ミュートした投稿です。
私と一緒ですね みらいのこうそ 毎日飲んで 一年間 元気に過ごせました shioriさん 来年もよろしくお願いいたしますね🐷❤️
みらいのこうそレモン味、私も毎日飲んでますよ! スッキリしたい夏に飲みたくなるレモン味、 冬は冬でほっとする時に飲みたくなるので通年活躍です! 柚子も飲みやすいのでよかったら試してみてくださいねー!
コニ〜さん ありがとうございます‼️ 毎日 仕事の休憩時間に整骨院(かかりつけの整骨院が仕事先の隣なんです👍)でほぐしてもらって だいぶマシになりました😊 みらいのミルクでカルシウムとって トレーニングでインナーマッスル鍛えます💪
ほんとSDGsですね❗️ azuazu さんもぜひ食通新聞で新聞バッグ作ってみて下さい。しっかりと自立するので使いやすいです。😊 最近も新聞バッグをあげた人が、毎日おにぎり🍙を入れて職場に持っていってるよ、と言ってくれました。使ううちに取っ手が外れたりしますが、糊やテープで補強したらまた使えます。
リーに教えてもらってページを見てみたらかわいすぎる猫ちゃんが😭💖 白くてプルプルの猫ちゃん可愛すぎます😭😭😭 リール動画の猫ちゃんを見てたら生きているのでは?!ってくらいぷるぷるしてて癒されました😻 これは毎日見たくなる可愛さですね✨ こなゆきコラーゲンで美容もバッチリ!なところも最高です🫶
のーちゃんさん、おはようございます😊 いつもタマチャンの商品をご愛用くださり、ありがとうございます🍀 時間に追われたり、色々あると対処するのに精いっぱいになってしまうときがありますよね💦 これからものーちゃんさんの毎日に、そっと寄り添ったり、サポートしていければうれしいです。 私も運動を少しずつと
毎日のように仕事と家事に追われて🧹 師走どころか猪🐗もビックリ‼️なくらい 猪突猛進するしかない日々でした🤣🤣🤣‼️ 今日はのんびりゆっくり過ごしたいと思います☺️🎵 はやさんもどうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ💝💝💝 1年間お疲れ様でした🙇♀️❤️ 元気で居てくださいね😊!
おはようございます😃 早朝より失礼します🙇♀️💦 またまたご無沙汰しております💦 今年1番使った商品… 正直言ってめちゃくちゃあり過ぎて選べなかった🤣 シェイキンシェイキン🎵は、タンパクオトメちゃんとも美粉さんともソイプロテインともしまくった毎日🥹👍🩷🩷🩷 配合まで凝りに凝りまくった所長と研究員
早朝から失礼します🙇♀️ 随分とご無沙汰してしまいすみません💦 私も改めて内臓脂肪が違っていたり、お通じが違ったり、なんせ元気が出ます😀 色々あり毎日のように時間に追われて体力気力低下していますが、タマチャンの商品にはお世話になっています☺️💓 全身の元気イキイキ!取り戻したいと思います🍀
安定のお料理 どれも美味しそう❣️ お母さんはプラス卵でタンパク質⤴️ summerさん 私のカルシウム事情です 12/20のタンパク質、白血球等やら検査結果の資料が手元に無いんですが有れば資料の写メ送信をしたかったです👍 カルシウムがH(highの頭文字)で標準数値を超えてました💪 考え