ミュートした投稿です。
コレや!思ったら すぐ買うようにしてます(笑) 笑うのはいいお餅の証拠らしいです☺️ 毎日カビひんようにパストリーゼシュッシュして可愛がってます✨ お肌はビタビタなるまで保湿🙆♀️
やっぱり私は みらいのこうそ レモン味です 今年 毎日朝のスムージーに みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ は 欠かさず入れていて その時その時で ちょーぐるとだったり 母なるスムージーだったり しあわせ青汁になるけど 6月くらいから 暑さ対策で みらいのこうそと ショクササイズ
今年の晩秋ぐらいから取り入れてる みらいのミルク あったかい料理にはすぐとけるから ドンドン使い 朝は毎日プレーンヨーグルトにかけてます 完全にはとけないけど 私はその食感嫌いじゃないし毎日食べてたら気にならなくなりました😅 私もお年頃どころではないお年頃🤣 人間ドック行くと 身長低くなってました😱
365日使えますよね〜♫ 毎日の欠かせないアイテムです✨ こちらこそたくさんのしあわせなシェアを ありがとうございました💖 美味しそう&うささんのお人柄に たくさん癒されました💖 来年もどうぞよろしくお願いします🐰
今夜のお風呂上がりから実行します🍹 毎日指がテーピングだらけです🤣 🐓さん作りますね‼️ この時間よだれ出て来る🤤
私も冬になると指が切れてヤバいです😭 痛いの真っ只中です🖐️ 最近ちゃんと飲んでなかったので、毎日飲まないとダメですね😢 いのちのワインは手元にないけど、ある物だけでもしっかり飲もうと思いました‼️ なめこ味噌汁美味しいですよね🍄 父が好きなので、週1️⃣は作ってるかも😄 鶏胸肉買いに行きます
🍓🫧ふわふわ泡玉🫧🍓 先日投稿した、ふわふわモコモコ~な泡玉🫧 わたしのひとさらに載せてみました📃 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/lzvgo9a4zdswi6oz 実はこれ、液体とゼラチンさえあれば出来ちゃいます😆
そうでした‼️summerさんは大忙しですよね。それなのにご飯毎日素晴らしいです👏 焼き鯛に、お刺身、カニ、エビ年末、いるものばかりですもんね。 summerさんとこに買いに行きたーい♥️
summerさんありがとうございます✨ 感謝の気持ちは言える時に言おう!と思っております😉 わたしも手紙大好きです! 学生時代は毎日のように友達と交換してたし(ちょっと違うw) 大人になっても手書きの手紙は書ける時に書いてます🎶
こいぬ先生!たくさん教えていただきありがとうございます✨ 生姜、一番使いやすいみらいのしょうがを愛用してますが 使い分けて使えるとバッチリですね💖 コーヒー身体冷やすんですか!! 私コーヒー毎日欠かさず飲んでいるのでこれは衝撃事実! 温活アイテムブレンドして、気をつけます🥺 やはり3つの首・・