ミュートした投稿です。
おはようございます😆 ハードな1週間がおわり(仕事はほぼ炎天下で運動会の練習のお手伝い)悩み相談の女子会もあったし💦なんだかダル重😑 みらいのこうそ倍量飲み、漢方薬も飲んで寝たら、目が覚めず朝寝坊💦 疲れてるねコリャ。仕事の前なのでとりあえず検査しましたが陰性。 お腹空いてます。久々の食欲👍 バリ
【9月版】都城本店レポート 第参話 妻コメント代理投稿😄 Macchan UMAMI rich sauce(マッチャン ウマミリッチソース) 今日から発売です❣️ (都城本店で)1日早く店頭購入です。 (楽天で購入して店舗受け取りにしたからです。) 以上、妻コメントでした🎤😄
𝐁𝐥𝐮𝐞𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐞🫐 わたしが作るお菓子といえば チーズケーキや焼き菓子 果物をまるごと使ったものが 多いのですが 新しいことに挑戦してみようと思い ついに!! 憧れだったロースイーツを作ってみました。 超初心者マークの料理好きが趣味で作ったものなのでお手柔らかにお願いします🙏(
ママ当選おめでとう🎉 卵とタマチャンソース最高だよね~👍 プーも食べた🤭🎵 本当❗ ママのお店の直送で購入しないと🤭🤭
皆さんマッチャンソース活用されてますね🍀*゜これは真剣に購入を考えなければ、、、いつか使ってみたいです(*^^*)
おはようございます アリエルさんも ピアノを習っていて(いた←過去形!?)ピアノを弾けるのですねー🎹 私 かじる程度ならです 釣りが元々の趣味なのですが 今 病気の治療中のために その間に 釣りができ無くなると察し 3ヶ月前に電子ピアノを購入 ミスチルのHANABIが弾けるよう練習してました 思った
azuazuさんもだったのですね~🥰💕 あのカカオの香り➰🥰💕 プー購入してから毎日飲んじゃってますよ~🤭🎶 今も目の前に💗
普段甘い物あまり食べない私には甘く感じただけだと思います 皆さんは普通にどれでも美味しく頂けると思いますよ 今度購入する時は黒ごまで挑戦してみようと思います 教えて頂いてありがとうございます
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
タマリBar~今夜のお客様は、ともさん~【インタビューVol.8】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した8人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているともさんです。 お写真だけでもお人柄が伝わる優しい投稿の数々で、現在の投稿数は160件以上✨タマリバメ
検討していただけると幸いです! そして商品化された際には飛び跳ねて喜びます!!絶対購入します!!! せっかく基礎化粧品をHadamanmaシリーズで使用しているのに、ファンデーションだけ他社製品を使うのはお肌にもったいないことをしているよな気分になってしまうので 笑