ミュートした投稿です。
しおりちゃん そっかぁ 格好から入りたいんね!! 取り敢えず杖を頼みました‼️ なかなか日本のは 作り手が減ってしまい 待ちです ユニフォームは 多分注文しますけど 下手こいてるうちは ジャージで!! 本気になったら ポーズも決まるので 発注します(笑) 床が冷たいので 足袋を履きます それは
昨日は 仕事から直行(山ちゃんと合流) ス○ローで 三男夫婦と遅かりし 新年会 私の奢りですw よく食べ、よく飲みました🍣🍤🍰🍮🧃 アハハ😄 Mickeyマグカップね! 職場の棚に20年と少しの間 置かせて貰ってます 最近は、ショクササイズとタンパクオトメも置かせて貰って その日に合わせて 温め
はなちゃん💕 ありがとうございます😊 はい!
キャベツとブロッコリースプラウトで 黄緑色のポテサラ とても美味しかったので また作ります😊 azuazuさん!! 応援📣 ありがとうございます😊
タイミングってあるんですよね 私のうっかりで 賀状が3枚届きました 1人は滋賀にお嫁に行った同級生←短い寒中見舞い手紙添え‘そらまめっちきなこ’送りました! 2人目 私が中学生の時から ずっと暖かく見守って下さった大先輩は沼津へお嫁に行かれ 1人娘さんも結婚し、男の子3人のおばちゃん! 近いのに
はなちゃんの ポテサラで春🌸を感じグリーン🥗なポテサラを作りたいと 私なりの キャベツ千切りにブロッコリースプラウトを入れました!(本当は胡瓜も入れなかったのですw)とても美味しかったです はなちゃんの 色彩の取り入れ方 いつも私の憧れです これからま はなちゃんのお料理で 勉強させてくださいね ☺
簡単だけどちょっと豪華な晩酌を ノンアルコールワインに、 生ハム、チーズ、おかし、ミックスナッツ 久しぶりだったのですごく幸せ ノンアルコールだけど
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 お野菜 お魚コーナーがかなり混雑していてレジーも待ちました🛒 珍しいお野菜があったけど調理法もわからないので断念しました🤣 クセのある物は食べれないので🥬 次はヤンチャだった男の後輩シフトが会えば逢いに行きます✨️同じ職種仲間で管理者になった彼の成長ぶりを
手仕事沢山されて、スッキリされて良かったですね😊 summerさんが、モヤモヤしている時に、ご主人ものお子さん達も見守っていらっしゃるなんて素敵ですね✨ 車で高速道路をぶっ飛ばすsummerさんを想像しちゃいました😊
すごい!! 9タマのプレゼント こんなに立派なお米もらえるんですね✨ てっきり試食レベルの2合くらいかと思ってました。 タマチャンショップすごい👏 私はまだ5タマでまだまだですが、がんばろうと思えました💪