ミュートした投稿です。
aiさん 鵜戸神社さん 私も行って 運玉やってみたいなと思ってたんよ💞 宮崎 行きたい場所が多過ぎるんだけど 離れてるから 何泊もしないとね😆 私も また 行こ👍 美味しそうやわ お椀に入ってる麺が すり身の麺なんや まだまだ 知らんものいっぱいあるな しかし いいお天気💓
summerさん 有り難うございます😊 25cmなので 丁度 いい具合です😄 以前は ひまわりも グイグイするのが 嫌だったんですが 慣れは 怖〰️〰️い😱🌻🌻🌻
ひまわらさん ゴム あるあるですね😆 私は 逆に ゴムがウエストを刺激するのが苦手で あまりはかないです😅 大根少し安くなりましたね ブロッコリー フライパンで茹でられるの なんとなくわかりました 我が家のフライパン 38センチだから 想像できなかったんですが 小ぶりのフライパンなら ありですね😆
こいぬちゃん こちらこそ ありがとでした❤️ あっという間の楽しい時間 お腹も心も満たされました また 近いうちに💞
はなちゃん ありがとです❤️ こいぬちゃんとは 大阪オフ会、名古屋オフ会と今回 3回目の再会だったんです 行ったお寺は 京都駅から バスで1時間 それが 喋りつづけてたからか えっ もう着いた?ってぐらいで😆 お昼ご飯が 一つ一つ手が込められて 美味しくて 器もも素敵💓 どこへいっても そうい
寒い日はシチューが沁みますよね〜
最近せいろ流行ってますよね 鯖美味しそう〜
インフルエンザ流行ってますよね 健康的な食事大事ですよね
おぎそんさん 鈴虫寺のお話 聴かれたんですね 昨日の住職さんは5年目とおっしゃってましたが 笑まくりでしたが とても素敵な内容のお話でした 一つだけのお願い めちゃくちゃ考えました😅 こいぬちゃんとも話してたんですが 京都なのに とても静かで たくさんのお参りでしたが 静やかな落ち着いた空間でした
ひまわりさん ありがとうございます😊 苔寺さん 行かれたんですね さすがに 修学旅行では 写経はされてないですか? この夏の暑さで 苔が 危機だったと お昼ご飯いただいたお店の店主さんがおっしゃってました