ミュートした投稿です。
はなちゃん 私は もう 全部まがっちゃったから 今は痛みないです👌 曲がり切るまでが辛かったです😭 テープ巻いたり 手袋でガードすれば 少しはマシで料理できました😊
レモン🍋でしたっけ❓
ありがとです‼️ カミソリ飲む痛さって 何よ って思います💦 めちゃくちゃ痛いらしいです😓
胚芽玄米単体よりも緑茶と合わせる方が味が引き立つんですね! まだ開けていないので淹れ方参考になります! 急須でお茶を淹れることがめっきり減って・・・引っ越しの時の梱包材に包んだままの急須を週末あけたところです 笑
夏パスで万博通いしていたんですね! 私は1日だけ万博行ったのですがパビリオンの予約もとれなかったし暑くて大屋根リングで過ごす時間多めでした 笑
エアリアルヨガ🧘 血流が良くなって 身体もポカポカでしょうねー🤭
週1ぐらいでしげさんの家の周りを徘徊して秋刀魚の香りを浴びたいです 笑 モッツァレラチーズにグレープフルーツ入りのサラダ、脂がのった秋刀魚との食べ合わせに抜群な気がします!
納豆ワカメのサラダ、ワカメとマヨを合わせたことないので味付け気になります! お箸で食べるのが難しそうなので(笑)海苔でくるみながら食べてみたいなと思いました!
何時もの 美味しい パン屋さんね🍞🥐🥖 わかるわ〜 食べるほうが 急がしくてね😱 かろうじて このパンの 写真 撮れたのね 良かった✌️🌻🌻🌻
涼し気な写真ですねーーー!水しぶきが聞こえてきそうです 時間がとけるという表現がとても合う自然ですね! アテンドしてくれるお知り合いがいるとホーム感も味わえそうですね! 旅をするときは移動どうしようとか何食べようとかで頭がちょっと忙しいモードに入ることもあるので知り合いがいるところに旅するのもいい