ミュートした投稿です。
旬の野菜で美味しく食べたいですね😋
コーヒーゼリー作ってみましたはなはなさん 有り難うございます🙇この夏 娘達をビックリ🫨させようジンジャーシロップで 甘みを〜グー😋昼食は 全粒粉の食パン🍞に三十雑穀トマト🍅スープを塗り シュラットチーズ ピーマン🫑しめじをのせて焼きましたひとつ 失敗😣 薄めて塗らなかったことです 必ず 薄めてね
筍の色が 美しいの♡✨
口で言わなくても、きちんと姿を見てらしてきちんと愛情もかけられて来られたのだと思います。 ちゃんと娘さんに伝わっているのですね。
どれもこれも 美味しそう‼️ お酢好きには たまらない 野菜の種類も 豊富で 羨ましいです 去年もとうとう 赤玉ねぎは 目にしなかったな🥲 zakiさんから 教わった 納豆麹は 今でも 作ってます 綺麗な色の 筍 見事な事😄🌻🌻🌻
色々な野菜達で作り置きおかず作り😋新玉ねぎの赤たまねぎもありました!✳︎新赤玉ねぎ、トマト、大葉たっぷり!全部刻んで味付けはりんご酢、粒胡椒、海塩、オリーブオイル、はちみつ少し、レモン汁、たまねぎスープ混ぜるだけ!海老を入れて『セビーチェ風』🦐ニンニク入れたら冷製パスタにも良さそうだしこれを唐揚げと
おめでとうございます㊗️ プレゼント楽しみですね😌 私ももうすぐなので頑張ります💪
ランクアップおめでとうございます✨
いつもありがとうございます😊 お疲れ様です✨ 素敵ないちごスイーツ🍓✨ 奥様しあわせ♥️
美しい😍