ミュートした投稿です。
今月は中旬からまったりと。。。 先月は引越、決算など重なりかなりの多忙な日々を月初まで送っておりました。ゆっくり過ごそうと思ってもなかなかそうも行かずでしたが、先週あたりから友人の熱海の別荘に誘われて花火と温泉に入りやつとゆっくりできています。 今週末もゆっくり過ごそうと思っていたらインターホンがな
妃奈子さん ビックリしましたね 可愛い顔から 出血❗ お大事にね🌟 タマチャンショップの オサカーナでも食べて ゆっくりしてくださいね🐷❤️
マルゲリットマリーラが20日以上経っても、柔らかくならず、香りもしないので固いまま、追熟失敗! 仕方がないので、コンポートにして半日冷蔵庫で冷やして、アイス、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、ベランダのレモンバームを添えて、タンポポコーヒーと一緒に頂きました😋 とっても美味しかったの
今日は日中半袖でもいいくらいに暑かったです周りの人みたら結構半袖。 長袖でいる自分が恥ずかしいくらいでした 夕方になると空模様も怪しく風も秋の風が吹いてきました 家族の入院やら仕事、自分の通院などで忙しく体調がスッキリしません 先日タマチャンショップさんから頂いたデトックスープを飲んでみようかと小
ありがとうございます😊🎵 タマチャンショップの商品がなかったら帰って来れなかったと思います‼️ 本当に感謝しかありません🥲 かたこりんさんもご自愛くださいませ🙇♀️💖💖💖‼️
ありがとうございます😭💖✨✨‼️ 私だけじゃないんだと思いながらも、気力がダメダメでしたーーー😔 そんな時でもタマチャンショップの商品は毎日のようにいただいておりましたよ♪ ビックリする事に🫢‼️ 食べれないからプロテイン飲んでたんです。 全部飲んじゃいました🤣🤣🤣‼️ 中途半端になっていた物がなく
今日はコレ➰❗ プーの大好きな人🥰💕 こんな感じで恋の秋🍁に近いくらい ルンルンなプー🤗🎶 小さい頃から 今でも笑い止まらないくらい 楽しませてもらってます🤣🤣 この方を知らないワケがないですものねぇ~🤭🤭 さて何人知っていらっしゃるかなぁ~🤗💕
昨日は紅はるか、今朝は安納芋を炊飯器で蒸して朝ごはんに頂きました😋 ヨーグルトには、しあわせナッツアーモンドとしあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、桃ジャム、アマニ油を入れ、タンポポコーヒーと一緒に・・・😋💖 残りは、ベランダで干して丸ごと干し芋を作っています。今日は。強風でお芋が飛ばさ
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨スタッフのせごどんです。昨年もご紹介したのですが、何と10月20日は「プロテインの日」です!タンパクオトメの人気フレーバーである朝バナナ味の監修もされた「プロテインひろこ」さんが、プロテイン(10)をニッポン
のーちゃんさま、おはようございます。 涙が出てまいります… 大丈夫ではありませんよね。 毎日毎日いっぱいいっぱいですよね。 でも、毎日やらなくてはならないことを やらなければならず、 抱えきれないくらいのことが沢山おありで、 お身体もお心も お疲れなのではないでしょうか。 心配ばかりが募りますが