ミュートした投稿です。
こはくです! タンパクオトメまめミルク割置き換え生活をはじめて約2週間が立ちました✨ 久々に体重計に乗ったら、なんと4kg減っていてびっくり!(◎_◎;) 運動や筋トレもしていましたが効果がでてきていると思うので続けようと思います✨
タンパクオトメピュアプロテイン ・豆乳 これ! めっちゃおいしいです!✨ 母なるスムージーの緑茶& しあわせ青汁の抹茶が ケンカするかと思いきや いい感じにマッチングしてくれて なんともいえない香ばしさが たまりません…🥰 ごくごく飲みました😆笑 しつこいほど 何度も言いますが(
タンパクオトメ(ぜいたくベリー)を“みらいのエステ”で割って飲んでみたら…💕ビックリ😲 フルーティーな味を残しながら今までの中でサッパリしていました🤗🎵 みらいのエステは水で溶かしているものの… タンパクオトメ(あまおう)をみらいのエステで割って飲んでいた時よりサッパリに🤔
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡
母なるスムージーを美味しく頂きたくて♡ タンパクオトメ博多あまおう味 大さじ1𓍯いのちのワイン 大さじ1𓍯こなゆきコラーゲン 大さじ1𓍯豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ いのちのワイン🍷とタンパクオトメ博多あまおう味🍓を
コメントありがとうございます😊牛乳も投入も飲めるので試してみますね。他のタンパクオトメも美味しい種類があればぜひとも教えてほしいです。🍓が大好きなので今回は🍓を買ってみました。他の賞品もたくさんおすすめがあると思いますがまだまだ初心者なので教えてくださいね~ありがとうございます😄
キヨさん🌟はじめまして! 母なるスムージーはそのままだと苦みが苦手なので、タンパクオトメやみらいのこうそに混ぜ混ぜしてのんでいます😊 みなさんの素敵なアレンジレシピを逆にまねしていこう‥と日々模索中です🤣✨
タンパクオトメのバナナに混ぜたり酵素をまぜたりして甘味を足してのんでいます♪ アレンジというか・・なのでむしろ私がみなさんにアレンジレシピを教えていただいてます😆✨ おぎそんさんもオススメのアレンジレシピがありましたらシェアお願いします~🥬🥰
タンパクオトメ はんなり抹茶とかは豆乳と 野菜も豆乳と飲んでます🎵 ピュアは水か豆乳で飲んでます🎵 年に何度か お得になるので気になるのは そんな時にポチっと☺️ 楽しんでくださいね🎵
タンパクオトメピュアプロテイン ・きな粉 ・水&豆乳 (たくさん豆乳を飲むとお腹が重くなっちゃうのと、 溶けやすさ重視でお水も混ぜてます♪♪) きな粉& タンパクオトメのピュアプロテインで グリーン感が かなりまろやかになりました✨ 個人的ポイントとしては、 きな粉を加える時に 母なるスム
母なるスムージー
母なるスムージー タンパクオトメなごみ抹茶味 大さじ1🌿こなゆきコラーゲン 大さじ1🌿豆乳 150g ➴⡱とろみの調整で豆乳かお水を足しても 良いと思います♡ 母なるスムージー、まろやかになりました☺️ おぎそんさまが普通に『美味しい!』とおっしゃっている(