ミュートした投稿です。
銭湯…いいですよね〜👍 お風呂上がりに牛乳🥛(タンパクオトメ)を一杯…なんでしたら最高でしょうね💘 銭湯に持って行くもの沢山ありますものね🤗🎶
タンパクオトメとオサカーナで一息🤗🎶 さぁ夜ご飯はたっぷり食べるぞ💪 っと作ったら作り過ぎたかも… まぁ❗みんな大好きなハンバーグ💕 今日はタレに三十雑穀スープを出汁代わりにしデミグラスソース風味のタレにしてみました🎵 結果的には…すっからかん😲❗ さて明日は何しようかな🎵
タンパクオトメの出会いのエピソードをお聞かせ下さり誠にありがとうございます! 休息プロテインをお気に入り下さりとても嬉しいです(^^) お近くの店舗でふんわり春バニラが置いてなかったという事で失礼しました💦 春バニラ完売していたかもしれませんね💦 これからも、色々と当店の商品をお楽しみいただけ
タンパクオトメを見つけ、お友達と会った時に店舗へ寄り物色(購入せず)しました。 お友達も体が弱いのでタンパクオトメの話(飲んでみようかと思っていること)をしたら、娘さんが気になったらしく親子で店舗へ行って購入したみたいです。 「美味しくて飲みやすい‼」と感想を教えてくれたので購入したかったのですが
妃奈子さん、オハツデス♪(/ω\*) 病み上がりの仕事はしんどいですよね。 私も2週間前に持病が出て寝込んでました。 タンパクオトメのお陰で何とか生活出来てます✌ 無理しないようにしてくださいね🎶
タンパクオトメ「博多あまおう味」を飲みました🍓 食べ物はもちろん、飲み物も美味しい〜タマチャンショップさんいつもありがとうございます😌
タンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読み「タンパクオトメこんなに色々あるんだぁ🥹」とテンション上がっていました。笑 次は"ぜいたくベリー"を飲んでみたいと話してます👦🏻 他に購入したのは、まめミルク
筋トレしながら飲んでいれば筋肉の付き方も変わり、タンパクオトメは美容にも良いからかお肌の調子に変化も😍🤗 他のタマリバの皆さんでも髪の毛の生えるスピードが早くなったり体の調子が良くなったりと様々な変化を耳にしてきましたよ🤗🎶
タンパクオトメを飲んで約1年💕 身体が変わって来たので💘っと思えるくらいになってきましたよ🤗🎶 牛乳🥛や豆乳で割るのもオススメですが水やお茶🍵等々様々なもので割っても美味しいですし、色々試していると発見💥が沢山出てきてくれますよ💕 お好みの味が見つかると良いですね🤗🎶
夜分すいません タンパクオトメを購入したきっかけは博多あまおうを飲んでいる方のコメントでした!🍓それからタンパクオトメちゃんたち 増やして 今は6種類のタンパクオトメを代わる代わる飲んでます❣️