ミュートした投稿です。
こんばんは❗ プーは今年の夏からシナモンを購入して毎日楽しむようになったのですが… タンパクオトメや美粉屋、ヨーグルトに入れて食べていても4ヶ月ほどで3〜4g程度の量しか減らないのです🙄 できればタマチャンの有機栽培の あのシナモンパウダーも食べたいものの100g·500g·1kgの量しか見た事が
azuazuさんのところも、10年前ですか~😢 お母さま、やはり5年以上かかられたのですね・・・ 同じく、一人でご飯を食べる寂しさ 朝起きても、話し相手が居ない寂しさ・・・ もうたまらなかったようで、今では前よりずいぶん頻度は減りましたが 毎日何度も何度も母から電話がかかってきて 私は仕事帰りに
🔟タマ達成おめでとうございます🎉🎊 この季節にあの玉手箱を頂くと本当❗ サンタ🎅さんが来たかのように思えちゃいますよね~🤣🤣 プーもあの玉手箱でステキな美味しさを知って続けているものも増えましたよ~🥰💕 これから今まで以上に美味しい毎日を過ごして下さいね~🤭🎶 感想·アレンジも楽しみにしてますよ~
嬉しいコメントをありがとうございます😄 こういうの作るのが大好きで、この時期は毎日((o(´∀`)o))ワクワクしながら、作ってまーす💓 楽しく作って美味しく頂きました😋✨
タマちゃん商品の中でダントツの 使用率は三十雑穀です😊 以前は玄米を炊いていましたが、 タマちゃんの 三十雑穀に出会ってからは完全に移行しました。 毎日お米を炊く時に専用のスプーンで入れるだけなので欠かさず入れてます。 普段から三十雑穀米なので、お稲荷さん作るときもカレー、お茶漬けのときも三
おはようございます☀️ 今日は一日雨模様ですね☔️ですが気温は寒くなくて良かったです😊明日も雨らしいので早く太陽がみたいです💦 話は変わりますが、昨日タマちゃん商品を整理整頓しておこうと思いいつもタマ商品入れてるBOXを整理しましたが、、、タマ商品が多すぎて(主におやつですが、、)蓋が閉まり切りませ
流石です✨プーさん💕 私は 朝ご飯にタンパクオトメちゃん 毎日、取り入れますね 朝は鮭おにぎり🍙が 一番多いです 流石にお肉はね😅
タマチャンと出会うまで食べたことなかった『ひまわりの種』 料理に使わなければ おやつ感覚でそのまま食べてます 必ず毎日いただいてます ひまわりの種のパワーはすこいですからね‼️ 時の人 大谷選手も食べてますもん👍 今夜は 🔹大根ガレット 『えらいまた挑戦したな』と第一声 家族に言われました😅 いい
summer師匠 柚子シロップと柚子種醤油、作りました! 柚子3個で作ってみました。保存瓶にちょうどおさまりました! 毎日フリフリします! 1週間後が楽しみ(笑) ちなみに手順は簡単でしたが、柚子皮の千切り、意外と手こずりました(汗)
『集結ナッツ🥜』 チョコレート大好きすぎて2年前のバレンタインシーズンに〇〇万円も自分用チョコレートに散財したチョコレート大好き人間がとろけるシリーズのミックスナッツを3種集結させてみました💕 (ちなみに今年はチョコレートのサイトを見ないようにしています😂どうせ催事が始まると毎日のように足を運んで