ミュートした投稿です。
そうなんですよ😮💨💨 ちびっ子だけど塗る面積考えたらかなりの量使うので直ぐ無くなっちゃう😭💦‼️ 取り敢えずストックは買い足しました! このセットは別の所で購入したのでセットでお得だったんです🉐 こちらのクリームもウォータープルーフタイプと箱に書いてありますが👀。
主治医から「カルシウム不足には気を付けて」と言われてしまった為、『OH!オサカーナ』を購入したらハマってしまいました! 元々アーモンドフィッシュが好きなので美味しかったです♪リピ購入しました♪ アレルギー体質なので十分にチェックしながらですが、カルシウム不足にならないように生活しようと思います! ま
まめミルクdeカスタードクリーム⠀⭐ 何にでも使えて優秀😂 早速作って冷蔵庫に保管します。🥰 あんこ大好物です😘 小豆がゴロゴロ入って 豪華なあずきバーですね😋✨ 最近ハンドミキサー購入しました。 早速出動です。 買ってよかった😂
しあわせドライフルーツ! 今回、初めて購入しました。 ブルーベリーをヨーグルトと一緒に食べるのが 今から楽しみです♪
今回、こなゆきマリンコラーゲンを購入しました。 肌にハリ不足を感じ、気軽に摂取出来るコラーゲンを探していました。 コラーゲンは以前からドラッグストアで色々試していましたが、独特の匂いや味が苦手なのが正直なところでした。 楽天のスーパーセールで何となく目に止まり、口コミを見て注文しました。 到着後、同
おはようございます てんさい糖ですか 使った事ありません 1度購入してみようかな 茄子は歯がなくても食べられそうなくらいにトロトロでした アイス昨夜3種作りました 冷凍庫の中で出番を待っています 今日の仕事帰りのご褒美用に待ってもらってます プレーン、バナナ、抹茶味なんです
私も朝ごはんは スムージーです タンパクオトメ 私はざくろ&いちぢくが好きで そればかりでしたが 3パックお得だったので購入し 今はチョコ味 結構チョコを感じておいしいです タンパクオトメ ショクササイズ 母なるスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン チアシード アーモンドミルク 素
1周年おめでとうございます。 これまでネットで購入してきましたが、最寄りのショッピングモールでも商品を見掛けるようになりました。 タマチャンショップがより身近になったと感じる今日この頃です。 これからも生活の傍らに♡
夏とはいえ、職業上何度も手を洗ったり消毒していると 手はガサガサ😭💦💦💦 なのでやっぱりタマちゃんアイテム☺️✨✨‼️ 初めて購入しましたが、こちらも使うのが楽しみです♪ 私の鞄のお供していただきます🙇♀️🍀🍀✨ 肌身離さずタマちゃんアイテム使って美容にも気を付けて過ごすぞー☺️👍🍀🍀🍀✨
昔から妄想族なので 画像を見たら 妄想しています。 自分が食べて 一番美味しかったカレーを思い出し 食欲復活🤤 金沢カレー(ゴーゴーカレー・カレーのチャンピオン・アルバ・キッチンユキ・インディアンカレー・ターバンカレー・ゴールドカレー)があります。 わたしはインディアンカレーかアルバが好きです。