ミュートした投稿です。
コメント ありがとうございます パジャマの母ですが 1人で食べる朝食より 食べ過ぎちゃうなと 頰張る母を見て 私も幸せです 母は 始めてタマちゃん ゆずスッパイチップスを購入しました😉 あとはタマリバ参加です 参加しましたら 母をどーぞ宜しくお願いたします🙇🤗
ブドウ農園で購入したブドウも もう残り僅かになりました。🍇 ハシビロ5さんの シャインマスカットのパフェで 食べたくなりました。😀 一番下が みらいのこうそ(マスカット味)ゼリー 水切りヨーグルト(ちょーぐるーと入り) その上が みらいのこうそ(レモン味)ゼリー 水切りヨーグルト その上が みらい
タンパクオトメ〜 待ってたよ〜"(ノ*>∀<)ノ 切れてて... ソワソワ(笑) 本当は3袋買って シェーカー欲しかったけど... 💸 ͗ ͗無理... 推しのモッチモチの フワフワの🍩に 養蜂屋さんから 直に購入してる🍯を タラっ〜ん(✽︎´ཫ`✽︎) はちみつは 非加熱のを使って
10タマ到達して嬉しすぎるプレゼント🎁が届きました😍 気になってたけどまだ購入してないものも入ってて嬉しいが倍増です👍 またまたスタッフさん達からのぎっしり書かれてるメッセージに感動してます ありがとうございます😊
おはようございます☀ みんな優しいんですよ~🤗 避難所にいてもご近所さんで集まって ある方はご飯はみんなの分購入して… これまたある方は 家🏠の様子を見に行ってくれたり… 何台も車を持っている方のお手伝いをしたり… みんな揃っていないといけないくらいです🫶 まぁ➰❗ 2箱も🥰🥰 歯が折れないよう
こんばんは 米粉ワッフルなんて中々お目にかかりません 最近は米粉の食パンなら見かけますが いいですね購入する所があって羨ましいです おぎそんさんが手を加えると凄くオシャレに変身しますね 優しい色のお皿がより美味しそうにしてます 米粉ワッフルいいなあ〜
叔母さんは干し芋を作ってはいないので 購入したようです。😃 蒸しパンは 材料を混ぜてレンジでチンです。✨ 本当に簡単です。😋 オートミール簡単蒸しパン ①オートミール(私はクイックオーツを使用しています)50g 卵1個 八百屋ファイバー添付スプーン1杯 はちみつ15g 牛乳100ml を混ぜて5~
ありがとうございます😊 おぉ~❗ ソイシリーズ購入したんですね🥰💕 お豆🫘の甘さ·美味しさ スイーツ感たまらないですよ~🤗💞 妃奈子さんの感想、アレンジも聞かせてくださいね~🥰💕
米粉ワッフル美味しそうです🤤 実は私も今日ショッピングモールのパンフェスに行ってパン購入しました笑 奇遇ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私はクロワッサンなのでワッフルとは程遠いですが米粉ワッフル食べてみたいです🥐 私の所へ配達お願いします🤣
ハシビロ5さん🎶 このネーミングから、気になりますよね~~😍 私もお店で見つけた瞬間、手に取ってしまいました😂 白川水源とか阿蘇辺りまで、日帰りでも行けるくらいとは すごい行動力ですね👏✨✨ あ!私も都城本店まで、一人で日帰りで運転して行ったんだった😂 これ、逆に、宮崎の方だったら近い方の、