ミュートした投稿です。
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、いちごでchallenge🍓 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃いのちのワイン ❃カスピ海ヨーグルト ❃フローズンストロベリー まろやかなお味のヨーグルトに☺️ 母なるスムージーとstrawberr
こなゆきコラーゲンと、オサカーナ大好きです!コラーゲンはプロテインやお味噌汁に入れて毎日摂っています。これからも愛用させて頂きます✿
キュウイさん、美粉屋シリーズに投票ありがとうございます! 美容のプレゼントも嬉しいですよね✨年齢を重ねるごとにコラーゲンを大切に感じるお気持ち分かります…!こなゆきコラーゲンで素敵な美容ライフを過ごして頂けると嬉しいです🥰
◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 〜美容成分たっぷり〜 大人のための豆乳ヨーグルト ヨーグルトメーカーのある暮らしスタートから 早1ヶ月が経ちました。 色々な組み合わせでヨーグルトや 甘酒作りなどを楽しんでいるのですが 元種のヨーグルトが余っていたので 家を出る前に水切りしてお
タマチャンの美粉たち 毎日、ドリンクやヨーグルトに混ぜたりと 何らかの形でいただいています♡ 今回ギリシャヨーグルトにブレンドしたのは ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・有機ホワイトチアシード トッピングには、いただきものの 菊芋イヌリン配合のゆずゼリー🍋 今回はシンプルなブレンド
返信ありがとうございます。☺️ 調味料として 🌟玉ねぎスープ スープ各種 炊飯器に入れて炊き込みご飯 炒め物(野菜、お肉) 煮物 味噌汁 ドレッシング カレー 唐揚げなど 🌟三十雑穀スープ(中華は使いやすい) スープ各種 炒め物 野菜を切ってこれと合わせる 鍋 マヨネーズ ポン酢 味噌 カレー
こなゆきコラーゲンも入ってロイヤルミルクティーいいですね。ミックスナッツ食べながらゆったりと何を考えてるんですか。良い時間ですね
こんにちは☺️ どうしてもパンが食べたくて 出たついでに馴染みのパン屋さんに🎵 シーチキン 三十雑穀スープ マヨネーズ を、合わせたやつに クルミパン🍞 朝ご飯一合食べましたが パン一枚だと、、、 お昼にはちょっと足らなくて(笑) キャベツをお出汁で炒め煮して食べました? 夜どうしようかな🍀
♡こなゆきコラーゲンたっぷり ロイヤルミルクティー🫖♡ 少しだけ自分時間✨✨ こなゆきコラーゲンたっぷり♡ 大好きなななつのミックスナッツと一緒に🥜