ミュートした投稿です。
第二弾 大成功で 良かったですね〜👏👏👏 恩義を 忘れないなんて 素敵 素敵繋がりで ツリー🎄も 京セラの中も 見事です😊 布教の 心掛け タマチャンスタッフも 大喜びですよ 勿論 キャプテンが一番でしょう😍 お疲れ様でした✨🌻🌻🌻
なんという素晴らしいお店〜😍😍😍 その辺のお店とはレベルの桁が違いますよね〜🤤 どれも見惚れちゃいます〜😋
目安にするにはとても便利で良いですよね〜🥰 しかもこんなに可愛らしい スマートウォッチがあるとは知りませんでしたよ〜🤭
会いたい人に会いに行く🩷第ニ弾🇯🇵 第二弾は大阪でした😊 昔むかし大学で教えていた時の韓国人の教え子が、ドームを埋め尽くす K-POPグループの統括マネージャーに! 日本ツアーのたびに「先生、見に来てください!」と声をかけてくれて🥹 そのたびに思うのは「ずっと先生って呼んでくれて、ありがとうね
おぎそんさん 有り難うございます🙋 そうですね スマホばっかり アップデートしてます(笑) ひまわりも 底面積で 水の量 考えたら いいかな〜って 大成功でーす😄🌻🌻🌻
こいぬさんとのおデートだなんて想像しただけで楽しそう😆 落ち着いた雰囲気ばかりでわたしもこういう京都が好きです♡笑 鈴虫寺は昔友達が徒歩圏内に住んでいて(!)一度行ったことがあります✨ 笑っちゃうけど最後にはこころに残るお話また聞きたいです☺️
食材の色でクリスマスムードを高めらるの お手軽でとっても楽しくなりますね✨ クリスマス周辺に食べるシチューはなんかごちそう感が増します😋笑
楽しい時間は あっという間に 過ぎますね😂 西芳寺 行ってらしたんですね 高校の修学旅行で お邪魔しました😊 どうしても 行きたくて 良かったこと思い出します😌 美味しそうな 食事 見てると 食べたくなりますね 今日は お二人とも ゆっくり なさって 下さいね🤗🌻🌻🌻
お洋服もアップデートが大事ですよね🎶 ブロッコリーが立派✨ フライパンで茹でるのやってみたことないので 次はやってみたいです←鍋を出すのがめんどうなだけの人🙋♀️笑
クリームシチュー🍲 あったまる~ ほうれん草の炒り卵もいいですね 美味しそう😋😋 みてると 食べたのに 又って なりますよ〜🤗🌻🌻🌻