ミュートした投稿です。
まぁ〜 ふっくら‼️ そういうクセは 問題な〜し 返って 凄いわ プロみたいよ🤗🌻🌻🌻
たまさん ⑦たまおめでとう🎉ございます😊 海サラダ🥗 海藻の種類が沢山入っていて とてもいいですよね 味噌汁に ひとつかみ 便利よー お手紙も 嬉しいね‼️ 楽しんでね🤗🌻🌻🌻
⑦タマおめでとうございます㊗️ ななつのシリーズ海サラダというのがあるんですね💡 まだまだ知らないものが多いです💦 おいしく召し上がれてよかったですね✨ 私は青汁にしたのですが、すっかりハマりリピポチしました🥬
💐 🤗母の日🤗 💐今日は娘が母の日と覚えてくれていて 日付は変わってしまいましたが お仕事の帰りにプリンを買ってきてくれたのでいただきました🍮美味しかったです‼️🤤そしてまた私のワガママでどうしても行ってみたいお店がちょっと遠くにあるのでお休みに連れてって貰う約束しましたよ😆🙆いつも私の事〇〇ち
朝ごはんにまた、フォカッチャを焼きました😋 フォカッチャ大好きなので、一度焼くと続けて焼いちゃう悪いクセ😅 今回は生地にチーズとロースハムを包んで、中に入れるタイプと半分に切って焼くタイプを作りました💓 とっても美味しかったです😋 ヨーグルトボウルには、超栄養食ONEをませて、クランベリー、バナ
抹茶のパンケーキ✨とっても美味しそうですね😋 食べてみたいです💓
わぁ〜😍嬉しい〜プレゼントですね🥰 思い出に残る素敵な1日になりましたね〜✨
7タマ達成おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですよね💓
ありがとうございます😄 まだ、開けてないなんて羨ましいです😍 家はもう少しでなくなりまーす😅 みょうがと生姜のみじん切りと合わせて、冷奴やそうめんにのせても美味しそうですよね😋
私以前家電にオレオレ詐欺の電話かかってきてすぐわかって10分後にまたかけてくださいって切ってすぐ警察に連絡しました! めっちゃ巧妙でした!気をつけなければいけませんよね😤 スンドゥブ便利なのがありますね! 三十雑穀チゲスープでスンドゥブ風も美味しそうと思いました😋