ミュートした投稿です。
はなはなさんありがとうございます♪ 結構暇ですよね〜😚 ゆっくり休憩☕️のお時間⏳にも なれてホッとしてます〜🥰
みんさんありがとうございます♪ あら〜🤭 そんなに美人さんに〜🤣🤣 お写真撮ってくれちゃったら どうしましょう〜🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜 プーも車🚗も綺麗になって 来ちゃいました〜🤣🤣
椿姫さんありがとうございます♪ 大正解💮👏〜🤣 味もお豆🫘の味で美味しいです〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 健康にだけは 最高なスイーツでした〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ 見た目は こんな感じですが…😅 美味しいんです😋 そう❗️そう❗️ 京都〜🤭🎶
遅ればせながら aiさん お誕生日おめでとうございます✨🎂✨ シーワールド ずぶ濡れスポット 多分カッパ装着したと思うのですが…じゃないと その後のお出かけ困りますもの💦😉 シャチもイルカのショータイ厶 お魚さんたちは、容赦しませんからね💦🐬💦🐋 その後の 中華 豚まん、餃子、焼売 どれもプリップリ
【あれから数日…🤭🎶の巻き】 豆苗ちゃんも早い子なら もうそろそろ収穫〜❓🧐 って言うくらい成長してくれて 全体的にも沢山成長してくれました〜🥰 夕飯は 🐾カレイの煮付け 🐾ひじき煮 🐾茄子🍆ちゃんのお漬け物 🐾ごぼう茶 にしました〜😋 白米🍚が苦手なプーにとってひじき煮は 混ぜ混ぜご飯になっ
こんにちは。 愛知県には、おこしものというモノがあるんですね。ういろうみたいなのかな?甘さが控えめなの美味しそうです🤤 ネコちゃん、可愛い~(*≧з≦) エビさんのケリケリおもちゃで遊んでるのかな?ウチのネコちゃんも同じようなおもちゃでよく遊んでました。マタタビ入りでシャカシャカと音がするエビちゃ
あるある ですね〜 1ポイント1円とか2ポイントで1円とか 店によって 違うものね それこそ 一覧表にしておかないとね😆🌻🌻🌻