ミュートした投稿です。
里芋入りのカレー食べたことないです! 煮くずれることなく完成するのですかね、お姉さんがハマった里芋カレー作ってみたくなりました! カレーの達人いづみさんオススメのカレーの具材も聞きたいです!
材料全て揃えてのチャレンジはハードル高いですよね オリジナルレシピからは少しそれちゃうけどあるものでやっちゃおう派です!笑 レシピ本気になるー!
shioriさん♪ ありがとうございます😊 去年のハロウィン投稿?全く覚えてなくて😱こんな自分が怖い💦 楽しい物作るの好きなので、作った時に投稿させて頂きますね😄
ここばばさん♪ ありがとうございます😄 これ見て、クスッとしてもらえたら嬉しいです☺️ これね、ヴィドフランスのこのハロウィン限定のおばけパンで目がついてるんですよ。ドーナツ以外にも👻や魔女のスープなど色々あるんですよ🎃 見ると思わずニコッりしちゃうから、近くにお店があれば覗いて見て下さいね😊 笑
春菊の和え物の味付け見ながら、粉チーズでまとめてるんだ、うわ美味しい!と思わず声が出ちゃいました 笑 ごまの直売会は大イベントだったんですね! 来年連れて行ってください! 1年先のことを今からお願いするなんて鬼が笑うかしら 笑
安定の具沢山豚汁ですね! いつもの豚汁と違って見えるのは具材かなー!?
ビール消費担当に爆笑してしまいました!!! 間近で見たかったです 笑
汗っかきで暑さが得意じゃないけど冬は末端冷え性、面倒な体質だけどazuazuさんとの共通点を見つけて嬉しくなってます!笑 麻辣湯試してみようかなー
焼ききのこのトッピング美味しそうですね! お味噌汁に焼ききのこはやったことなかったので試してみたいです!
もうこたつを出したんだ!寒さへの対策バッチリだね 蒸し料理とこたつで妃奈子ちゃん家族の団らんを想像しちゃいました(みんな笑顔で食べてそう!)