ミュートした投稿です。
手仕事沢山されて、スッキリされて良かったですね😊 summerさんが、モヤモヤしている時に、ご主人ものお子さん達も見守っていらっしゃるなんて素敵ですね✨ 車で高速道路をぶっ飛ばすsummerさんを想像しちゃいました😊
すごい!! 9タマのプレゼント こんなに立派なお米もらえるんですね✨ てっきり試食レベルの2合くらいかと思ってました。 タマチャンショップすごい👏 私はまだ5タマでまだまだですが、がんばろうと思えました💪
みんみさん ありがとうございます😋 パフェ美味しかったです。 忘れられない味になりそうです🍓
くるみかんさん ありがとうございます😊 独学は難しいので仕事を辞めたきっかけに職業訓練に通いました📖 若い子たちと一緒に勉強は刺激もあり楽しかったです✨ 訓練校は10月で終わり、3級がメインで2級はサクッとしかやらなかったので3ヶ月ほど自宅で復習してました💦 できれば仕事に活かせる資格がいいなと思
はなはなさん🌸 簿記は商業系の学生時代取られてる方が多いですよね! 2級 難しかったです😭 が、問題解けた時、理解できた時は💡❗️となりました。笑 パソコンいいですね👍 パソコンは簿記と共に訓練校で勉強して検定も取ったのですが、実務レベルには程遠そうなのでちゃんとやってみようかな✨ 問題集たしかに
それは凄い!!🤩 流石summerさん💓
合格おめでとう🎉ございます😊 良かったですね~👏 ご褒美パフェも美味しそう〜❤
笑😆 電話番号 いまだに覚えてます みんな結婚したから 実家やけど😂
プーさん🧸 ありがとうございます😊 数日間 胃が痛くて辛かったのでひとまず安心しました😇
はやさん ありがとうございます🥰 資格だけの未経験だとなかなか実務では難しそうですが、せっかく勉強したので活かせるように頑張ります💪