ミュートした投稿です。
私はお笑い担当ですよ😆 面白い事なんかあった?みたいに聞かれるんですよ 熱で寝てたというのに😅
毎回必死に飲んでるので、本当に美味しいんだと思います🥹 改めて見ると、小さなお手てかわいいですね🫶
健康にいいものを食べて、健康でいてくれるのが一番ですね🫶 あたたかい言葉もありがとうございます!
わが息子ながら、いい飲みっぷりです😂 その隣で私は取られないように、こっそりとスピードを持って飲んでます🥹
ハードスケジュールはお仕事ですか!! また違った環境は刺激されて良いですね summerさんならなんでも難なくこなせそうです✨ 今日は魚が食べたかったんですがなくてアイコちゃんを使いました🐟 生鮭という手がありましたね 立派な大きい鮭美味しそう 私も太白純正胡麻油をいただいてから使うようになりました
ご飯は三十雑穀米食べて、しっかり日本男児ですね🥹🧡 タマチャンはお母さんだし、全部ひっくるめて母の味とします😂
ポリフェノールたっぷりですね✨ いろんな組み合わせが出来そうですね😋
美味しいですよね😋 まだあって良かったです🍔 アボカド🥑冷凍で常備してます😋
素敵なひとときはあっという間ですよね またすぐ会えますように✨ 新鮮野菜などいっぱいある所にいくと目がキラキラになりますね✨
なんてかわいい😍 どハマり私と同じです😆✨