ミュートした投稿です。
フルーツの酵素&みらいの酵素で 酵素たっぷり朝ごはんですね💕 甘いフルーツにタンパクオトメの抹茶味の苦味が いいアクセントになりそうです✨
東京も桜開花したのですね🌸 「タンパク質」を知っている息子さん タンパクオトメの英才教育(?)の賜物ですね😆 すでにお気に入りフレーバーもあってさすがです✨
M78さん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのチョコミント味を買いだめするほどご愛用いただいてたんですね😳 わたしも大好きで、販売期間が終わる前に数袋買いだめしてるので一緒で嬉しいです✨ はんなり宇治抹茶味も気に入っていただけて、嬉しいご感想まで…😭 いつ
ゆなさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます✨ 発売当初は溶けにくいというお声をいただいていたのですが、原料を見直したりして今の溶けやすいタンパクオトメになりました! 嬉しいご感想をいただけてとっても嬉しいです😊
はばたくさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのお試しセットをご購入いただいたんですね✨ このタマリバ内でもご愛用いただいている方がたくさんいらっしゃるので、ぜひ投稿を参考にしていただけたらと思います😊 他の商品たちも胸を張っておすすめできるものば
プーさん、3袋もタンパクオトメをご注文いただいてたんですね😳 いつもありがとうございます✨ お初の春バニラとベリー、プーさんに気に入っていただけるといいな〜と思ってます🌸 私も実家でスパサラが出てました〜! 三十雑穀スープ入りも美味しそうですね🤤
aoさん 改めまして、 この度はご当選おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、私もとても嬉しいです☺️ またタンパクオトメのご感想もありがとうございます! 春バニラ味美味しいですよね🌸自分も大好きです♪ 日替わりですごくたくさんの種類を飲まれているんですね👀 流石です👏 またスタッフに対する温か
aoさん当選おめでとうございます🎊 タンパクオトメは味だけで無く鼻から抜ける香りも良いですよね🤗🎶 感想のしあわシェアも楽しみにしていますね✨
今日の遅い 朝ごはんにしました。棚にしばらく眠っていた みらいのこうそを取り入れまして、 こなゆきコラーゲンシナモンパウダー しあわせシード(ヒマワリの種) かぼちゃの種 果物食べたがった〜 飲み物 タンパクオトメはんなり抹茶味♥
息子さんが好んでくれてこれからの身体・美容等々も含めて将来が楽しみですね🤗🎶 小さな子でも違和感無く美味しく飲めるタンパクオトメの凄さを改めて実感しました❗ 今日は抹茶🍃を❗ お口が大人な息子さんなんですね💖 食通新聞📰vol.49読みましたよ🎵 誰でも美味しく食べられるんですもの❗Nic