ミュートした投稿です。
私もポテサラ翌日パンに挟むの楽しみなんです。いつも塩パンに挟むんですが無かったです。でも米粉パンでも美味しかったです😋
早朝は寒いですからね。 少しでも遅い出勤嬉しいですね😊 私、ポテサラ×パン 好きなんです😊 最近食べてないなー 美味しそうです🤤
今朝のモーニング🍽️です。 今日は、遅い出勤なので時間あって嬉しい😆 (帰りは遅いけど😅) 🟠さつまいも🍠(シルクスイート)とじゃがいもでポテサラのように作った残りを、米粉のパンに挟んでチーズ乗せて焼きました。 米粉のパンはいつものパン屋さんのですが焼くとモチモチ😋こんなのが焼けるようになりたい
マイブームのポタージュ 今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋 たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。 後はブレンダーでガーッとして、 塩麹にたまねぎスープで味付け。 後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。 トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉
zakiさんもstaub鍋なんだ! 揚げ物からパン作りまで万能ですね! 腕前が伴ってないけど...summerさんのお蔭でお料理楽しくなったし気になる道具で腕あがるかも!?って思っちゃいました 笑
shioriさん ありがたいことを言ってくださる🥹 shioriさんのコメント 旦那さんの反応 私 楽しみなんです💕 staub鍋 とても重宝してます zakiちゃん 私よりもっと精通してます👍 揚げ物も🙆♀️ ちぎりパンも焼いたよ🙆♀️
ありがとうございます😊 そうなんです。パンにおにぎり両方食べたくなりますよね😋
🌿簡単ひとくちスコーン🌿作りました😋 マルシェで食べたスコーンが美味しくてタマチャンいっぱいで作ってみました。 卵もバターも入れてないし、トースターで出来るので簡単です👍 九州パンケーキの粉に米粉混ぜて水分はヨーグルトだけです。しあわせオイルを入れてこねこね。 それを広げて切って焼くだけ🤭 出来上
🌿簡単✨ひとくちスコーン🌿
九州パンケーキと米粉で簡単トースターで出来るひとくちスコーン焼きました😋 🟠さつまいもと黒ゴマバージョンと🟠クルミとレーズンバージョンです😋 🔸材料🔸(2種できます)・九州パンケーキの素100g・米粉50g・お好きなヨーグルト70g・しあわせオイル大さじ2(なければバターやオリー
🌿簡単✨ひとくちスコーン🌿 九州パンケーキと米粉で簡単トースターで出来るひとくちスコーン焼きました😋 🟠さつまいもと黒ゴマバージョンと🟠クルミとレーズンバージョンです😋 🔸材料🔸(2種できます)・九州パンケーキの素100g・米粉50g・お好きなヨーグルト70g・しあわせオイル大さじ2(なければバターやオリー
パンに切り込みを入れることで味がしみじみになってて美味しそうですね🤤 1手間加えるだけで美味しさが倍になりますね💕︎ サクサクの食感想像しただけで幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡