ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 幼稚園が春休みに入り、少しのんびりしております。東京はモクレン、カンヒザクラが終わり、ついに桜が咲き始めました🌸 今朝4歳息子が… 「あれ飲みたいんだよね、ひさしぶりに〜あれ、あれ、あのさ、あのタンパク質の。。」と言い 笑ってしまいました😆 「タンパクオトメ」の名前が浮かばず
こんにちは! ありがとうございます✨ 今まで他社のものも飲んだのですが飲みにくく...タンパクオトメの飲みやすさにびっくりしました!
当選おめでとうございます メッセージとても嬉しいですよね 当選品、食べるのが楽しみですね! ぜひ感想をシェアしてくださいね😊 タンパクオトメも日替わりで楽しんでらして素敵です!
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
こはくさん初めまして❗ ダイエットとなるとタンパクオトメはタンパク質・美容成分・美味しさ最高ですよね🤗🎶 プーも去年同じようなことをやって来て効果が出てきているのでは🤗っと思っています💗💗 これからもダイエットを始め様々な楽しみを見つけられると良いですね👍
こはくさんはじめまして! 20代のうちから食生活について気にされていて 素晴らしいです✨ タンパクオトメだけでもたくさんあるし、 その他たーくさんアイテムがあるので ぜひ情報交換楽しみましょう〜🎶
ゆなさんはじめまして! タンパクオトメ飲まれてるのですね🎶 栄養も美容成分もあるし、溶けやすいしで 優秀ですよね✨ 気になる商品の感想もシェア楽しみにしてますね🌟
そうなんですよ〜✨ まめミルク、私はソイ&アーモンドがお気に入りで、いつも常備しているのですが、タンパクオトメを割るのにも美味しくて💘 常温保存できて、保存にもかさばらないって魅力的ですよね💓
まーちゃんさん、ご質問ありがとうございます✨ 私も毎朝タンパクオトメを飲んでいますが、冷たい牛乳で飲んでしまっています😅 寒い朝に冷たい飲み物は少し勇気いりますよね! 冬場の飲み方は、かずんこさんやえぬさんがコメントしてくださっている通りです!! これから暖かくなっってきて、またタンパクオトメを再開
はじめまして、こはくと申します! 食生活の見直し、ダイエットのためにタンパクオトメデビューしました✨ 他にも気になる商品がたくさんあるので徐々に試していきたいです!