ミュートした投稿です。
プーさんおはようございます🎵 お母さんが感性豊かな方で 良かったです🎵 ご家族皆さんで タマちゃんLife🍀 ステキ過ぎますね☺️ 私も昨日のお客さま タンパクオトメめちゃ気に入って 近い内にタマちゃん仲間になります🎵 お互いにhappy🍀
♡べっぴんはとむぎ入りおにぎり♡ おにぎりシリーズが続きますが 今日は炊き込みご飯を炊きました。 昨年末に作った べっぴんはとむぎ入りおにぎりが 家族にも大好評でしたので、 もう一度作りました☺️ 香ばしくて 食感がよくて、 本当に合いますね♡ 温かくても、 冷めても美味しい♡ べっぴんはと
しあわせナッツ大好きです❤️家族で3年近くリピしてます‼︎
♡小山幸子さま♡ 恐れ入ります😌 りんご、ご家族の皆様、 皮付きで召し上がるのですね🍎 栄養たっぷりですね✨✨ つい、むいてしまいがちになりますが、 タマリバの皆様も、 皮付きで召し上がる方ばかり☺️ 健康志向の皆様は 【りんごは皮付き🍎】 なのかもしれません♡
タンパクオトメは種類が豊富なので毎日違う味で美味しく続けられてます!家族に肌のハリが良くなったと言われました。
ポケパさんご当選おめでとうございます🎉 ニヤニヤしてるポケパさんを想像して 私もにっこりです😆 ご家族みなさんでしあわシェアですね✨
よっかさん、 返信遅れてしまいました(_ _) コメントありがとうございます😊 頂いたお米や三十雑穀など新年早々大変お世話になっています!お米とても美味しくて家族も大喜びでした☺️ 今月は急がず焦らずに体調第一でゆるりと過ごしています( ᵕᴗᵕ ) マイペースに参加させていただきます
プーは買うタイプ/作るタイプWです❣️ すごく迷いましたがいちよう… 買う派に投票しました 売っているステキなチョコも気になりますし、作るのも大好きなので作る時は作っちゃいます🎵 プーは周りにあげる人があまりいないのでほとんどプー自身のご褒美感覚にしています🎶 一昨年まではチョコ1つ1つ単品で
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
チョコバナナケーキ美味しそう~🍌🍫 ご家族で楽しむバレンタインもいいですね! 想像してほっこりとなりました😊