ミュートした投稿です。
今日は1日雨🌧️で少々涼しいので❗ 前日の残りのカレー🍛とまめミルクでカレースープを作りカレーのコクとまめミルクのサッパリさで仲良しコンビになってくれました😍 トッピングにチーズとチーズを💕(こなゆきコラーゲンも✨) スプーンにチーズとチーズが運良く入ってくれると…チーズカレースープに🤗 チ
こいぬさま、こんにちは。 今日も温かいお言葉をありがとうございます。 はい!良いことづくしの こなゆきコラーゲン✨✨ これだけあると、安心致します🥰 いつも、私も、こいぬさまのお言葉に 励まされ、勇気を頂き、 また頑張ろうと思えます☺️ ありがとうございます☺️
miyabiさんこんにちは☺️ こなゆきコラーゲン 常に常備したいですね🎵 これくらいあると安心します(笑) 溶けやすいし 他の邪魔にならないから 何にでも◎だし 肌キレイになるし💛 欠かせないうちの一つですね☺️ 左上のグリーンが 雑誌の1ページの様で素敵です🍀 幸せシェアありがとうござ
こいぬさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 普通に頂く納豆も好きですが、こなゆきコラーゲン💙プラスだとまろやかになって、もっと好きになっております😋❤❤ わぁ🤭楽しみです😏💕💕 こちらこそ見てくださってありがとうございます😍💕💕
こんにちは☺️ 納豆美味しいけど こなゆきコラーゲンプラスで まろやかプラスですよね☺️ もっともっとキレイになりますね🎵 幸せシェアありがとうございます。✨
♡今朝のヨーグルト♡ 🌸いのちのワイン 🌸ちょーぐると 🌸こなゆきコラーゲン をヨーグルトにたっぷり入れて 最後は、あまおうを凍らせたものを一粒🍓 大満足の一品☺️ 綺麗なお色も癒されます✨✨
♡こなゆきコラーゲンに1票♡ 毎日毎日、必ず頂いています。 内側からのケア✨✨ しっかり潤います。 継続することが大切だと思っていますので、 春も、質の良いコラーゲンに お世話になります。
きなこさん今日はこなゆきコラーゲンをプラスされたのですね✨ タマチャンショップの粉類はさーっと溶けてくれるから すぐ飲めますよね🎶 明日は溶けていく瞬間もちゃんと見てあげようと思いました!笑
♡こなゆきコラーゲン♡ 毎日欠かせないもの✨✨ 追加購入致しました😌 無味無臭✨✨ 何にでも入れてしまいます🤭 食べる美容、継続中❄️
美味しそ〜う🤤🤤🤤🤤🤤🤤❗ カステラやシフォンケーキ最高🤗💕💕 ふわふわでヘルシー💕プーなら切らずに全部食べたいくらいだよ😍 もう〜どこでもドア今欲しい〜❗💕 練乳にこなゆきコラーゲンも😍😍食べなくては🤗zakiさ〜ん出張販売に来て🤗💕 チューリップ🌷も春らしくキレ〜イ💕 黄色ってけっこう目立って