ミュートした投稿です。
こぼさま、こんにちは! 美味しそうなシュークリーム♡ 絶対美味しいですよね🥰 それにしても、 こんなに豪華なお弁当なのに、 動物性たんぱく質を使用していないのですね。 さすが、お豆腐屋さん。 大豆のたんぱく質を最大限に生かされている気が致します。 ご家族で経営されているお豆腐屋さんなら、本当に良い
summerさま、こんばんは♡ 今夜のお食事も、身体に優しく 美味しそうです! 本当に、このようなお食事を 毎日頂けるなんて、ご家族の皆様は しあわせだなぁと思っております。 summerさま、ご気分がのらない時が おありなのですね。 読書をなさりながらcoffee time☕️ 素敵です。
お母様のCMソング何作目??👀 ってくらいシリーズ続いてますね🎶 ストック5袋がピンチのサインなんですね🌟 それは大事な家族会議ですね…✨
なんとおやつにオサカーナ🐟を食べきってしまったら…😓 また母親が 『オサカーナ無くなっ〜〜た❗確認してみようか〜〜な🎵💕』🎶 今までの中で一番長いオサカーナCMソングになったか〜な🤣 ストック残り5袋だったので😰 Webを確認してセールだと知ったら…😲❗ 今から購入するか家族会議📝💕
うちの家族は肉がゴロっと、あとはカタチ無しカレーが好きなようです。 そうなんです、これならルーだけでも美味しいんです😋
「この味が いいねと母が言ったから 4月26日はタマチャン記念日」 字余り!🤣笑 お母様のお気に入りスピード早いですね! ご家族にどんどんしあわシェアになってますね✨
まるで台風のような雨、風🌧️❄️ 寒くなる前にスープでも…😙 っと思って家族に 『何味が良い〜❔』 っと聞いてみるとビックリ…👀❗ 玉ねぎ嫌いさんから 『たまねぎスープにして❗』 っと即答えが出て理由を聞いてみたら 『唯一食べられる玉ねぎだし… 美味しいんだもん😙』とのこと🎵 今でも信じられ
何度見ても豪華で食べ応え抜群なチキン🍗 プーこういう骨付きの肉大好きで家族からは『犬🐕か❗❔』って言われているくらいなんです🤗🎶 1日かけて一匹食べてみたいなぁ✨
ともさん⑨タマおめでとうございます🎉 わたし好み(独断と偏見がすぎるw)なうつわと 素敵な盛り付けのお料理いつも楽しみにしています🎶 お米もご家族で楽しまれてくださいね✨
⑨タマ達成しました☺️ ひのひかりと雑穀米を届けていただきありがとうございます!早速炊いて家族で楽しみます🌾 手書きのお手紙も嬉しくなりました! スタッフさんもみてくださっているんだなぁと思うと 投稿や交流を楽しく続ける励みになります🌸 タマリバでは すてきで美味しそうなお料理やおやつをみたり