ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 豚汁でも美味しいんですがパンを食べたかったのでポタージュにしてみました✨ 粉チーズふったら良かったなと思いました😅
クコの実、私も毎日何かしらの形で食べてます! トリュフベーカリーの塩パン、美味しそう! テレビで紹介される前はちょこちょこ買ってましたが、最近は行列がスゴくて怯んでます(笑) 久しぶりに食べたくなりました!
おはようございます☺️ ホテルモーニングですね🎵 薔薇の様なオムレツ🎵 テレビでみたのですが トリュフ塩パン美味しいですか? 近所にはなくて(笑) トリュフベーカリー 行ってみたいな☺️ 今日も朝から テンション上がりました🎵
朝ごはんです♪ 不老長寿の薬と言われるクコの実は、抗脂肪肝作用や疲労回復に効果があるそうで、一日10粒位摂ると良いそうです😋 それを知ってから、毎日10粒食べるようにしています。 今朝は、ヨーグルトにオレンジジャム、7種のミックスレーズンと一緒に入れて頂きました😋 トリュフベーカリーの白トリュフ
そうそう!真四角で教えてもらったからBASEパンでできるの?と思いました。さすがzakiちゃん👏可愛い😍 それが、近くのコンビニにBASEパンあるけど、スティックみたいなのとクッキー?しかなくて残念。ポチるしかないかな。 私もたまねぎスープもうすぐない❗️ 次のお給料でポチります🤣
むふぅ🤤可愛いよね〜 BASEパンでやったら 見事に👂🏻"がもげた(笑) これは真四角のが可愛いかも🦆✨️ ちゃんねーの楽しみしとこ♥️ あわてんぼうのヨガサンタ🎅🏻 すでにわが家は毎晩クリパですwww
さすがです👍 この前職場の人がこの手裏剣パンしててどうやったのか折り紙で説明してもらいました🤣 やっぱ可愛いー。私も連鎖しよ😆 早くもサンタさーん🎅 新入りyoga santa素敵✨
手裏剣トースト食べて 良い子にしてたら シュワキマセリ〜🎄🎵 まだ11月なのに すっかりクリスマス脳すぎて 安定のハッピー野郎です。 竹内の方のまりやも驚きの そう、毎日がスペシャル🍗✨ 朝から何も食べず動きっぱなしだったので 2人とも腹ぺこすぎて ひとまず休憩がてらと、すでに夕方🙋♀️🙋
はなはなさま🌼 ありがとうございます✨ ポタージュは本当に温まりますね😊 パンもパクパク食べておかわりしてしまいました💦 おかげで健康な身体が日々作られてます🤍
美味しそう😋😋😋 ポタージュマイブームきてる私にはたまりません🤤 身体が温まりますね。パンつけて食べたいです。