ミュートした投稿です。
具沢山が好きですぅ〜🤤 まさにパンに漬けながら食べたんですけど クラムチャウダーは 具沢山派?スープメイン派?について 🙋♂️と一悶着ありまして(爆笑) ありがとうございますー! 今夜はちゃちゃっとスープ飲んではよ寝て元気マンなります😴
りんごの味がじゅわーっとパンに染み渡っていくようで りんご&シナモン好きなわたしにはたまらないです🥰 しょうがも合わせてあたたまりますね✨
頭脳パン気になります! 頭良くなるかなー?ボケ防止にはきくかなー!笑
メロンパンの生地を混ぜてるところです 白の粉はベーキングパウダー 茶色の粉はcinnamonpowder
夕飯の投稿しよ〜っとぅ‼️ と🤔 朝パンの投稿が済んで無かったので 簡単メロンパン投稿にしますね😉 朝の即席メロンパン(バターロールパンにクッキー生地を乗せて焼いただけなんですが)焼き立て食べられるって 幸せですね❣️ 向かって左の2個がメロンパンです トマトとタルタルのパンは昨日のおからナ
肌寒くなったこの季節に欠かせないあったかスープ🤩 具沢山嬉しいッス🫡 パンにつけたい🍞🤣 この優しいスープで 風邪よくなれ〜✨✨✨
頭脳パン 楽しみです💕
ホントドラえもんの世界ですね。 今でも時々見かけます。🙂 懐かしくなって買ってしまいます。 東大の購買でも売られたりしているとの噂も…✨ お会いできる日に 皆様に頭脳パンをお配りしたいですね🙋♀️ 長男さん 焼いてセルフでポン酢と焼肉のタレで味付けって😀 商才ありですね。👏 将来が楽しみです。
たしかーに!ドラえもんの暗記パンを連想しますね 笑
頭脳パン🤣 ドラえもんの世界みたいで 楽しいですね 今まあるんですか❓ サイコロステーキ 焼くだけのぼったぐりなんです🤣 味付けはご自身でと ポン酢と焼肉のタレ置いてるの😅 男子でしょ🤣