ミュートした投稿です。
夏は熱中症対策で毎日梅干し食べてました。今は朝の白湯に入れてますが、「温」の食材なんですね今日からも勉強になります! 私も梅干しは無添加の塩と梅だけで作ったものが好きです。 ただ塩分強くなりがちなのでムクミを気にしてあまり食べてませんでしたが、ふるさと納税で塩分10パーのものを見つけて愛食してます(
気になってるサクマイモ、まだ入手してません…ミックスナッツは常備して毎日食べてますのでスパイシーアレンジやってみま〜す!
ありがとうございます😄 毎日、小さなお花に癒やされています☺️💖 オサカーナの柿の種大きくて美味しいですよね😋✨
寒い朝は タマチャンココアで温まりたいですね。😄 これは 毎日飲みたくなります。😋
ありがとうございます😊 私も野菜食べたくておかず作る時は多めに作って常備菜にします。 毎日は大変ですもんね😜 近くなら分け合いこしたいですね😋
🍓〜季節先取り〜🍓いちごのスイーツプレート🍽️ 私の探しもののひとつだった なかなか見かけない国産いちごの冷凍 それがまさかの タマチャンショップにあるんです😍 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご ˚✧₊⁎〜🍓美いちご🍓〜⁎⁺˳✧༚ 先日 手に入れたので ちょいと、今流行り❓のスライスに✨✨
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
おはようございます😊今日で11月が始まりました!!!タマリバに投稿し始めて随分長い月日が経ちましたね💕︎ 毎日皆さんと投稿を通じて交流出来てとっても楽しいです!!! 11月もどしどし投稿していくので皆さん今月もよろしくお願いします(*^^*)
パン屋さんですか? 写真からもしっとり もっちりが伝わります パクっと食べたくなります 毎日朝グラノーラに ミックスナッツいれてます miyabi ベーカリー探さなきゃ 🔍️
プーさま、こんばんは。 プーさま、 良いことだらけの毎日✨✨ 素晴らしいです。 元気を頂けます! ありがとうございます。 この方、すごくお上手なのですが、 全く分からなくて…😭 いつも、器用だなぁ✨✨ と思いながら、 拝見しております。