ミュートした投稿です。
かたこりんさん✨ おはようございます 嬉しいコメントを ありがとうございます😍 中身、凄かったですょ〜🎶 タマチャンショップの太っ腹具合に毎回驚かされます!
いつもより豪華な腸活朝ごはん
いつもより豪華な腸活朝ごはん ■材料・分量1人分・プレーンヨーグルト 100g・有機ハニー&アーモンドグラノーラ 50g・ちょーぐると 小さじ1・ドライフルーツ7種のミックスレーズン 適量・プルーン 1つ・キウイ 1/2個・シャインマスカット 2粒 ■作り方①プレートヨーグルトにちょーぐるとを入れてよくかき混ぜ
私も冷却ネックリング愛用してまーす✧◝(⁰▿⁰)◜✧ オソロだわ┌|o^▽^o|┘♪ フルーツたっぷりのパフェ✨とってもおいですね〜😋💖 おやつもたっぷりで、タマチャンショップのオンパレードですね〜😋💓
コメントありがとうございます☺️ はーい!ありますよ😄 私は、いくつかの会社のオートミールを試しましたが、タマチャンショップのオートミールが好きなんです😋
たんぽぽコーヒー☕️と、 妻審査の下りたチョコブラウニー🍫🍰で 午後のひとときです👦🏻 ム〜ン♪、リーバー♪、ホ〜ニャラララ〜♪ (映画も観てないから、歌詞も知りません🤣 こいぬさんなら分かるかも?🤭) ところで、これ⬇️知ってます? 「菊花大輪」 タマチャンショップ都城本店で売ってました。
はやさんありがとうございます💕 タンポポコーヒーはその名の通り たんぽぽの根っこが原料で 「コーヒーの代用」として楽しむドリンクなんだそうです🎶 (なのでコーヒーは入っていなくて完全ノンカフェインです) タマチャンショップの場合はここに黒豆も入っているので 他で飲むタンポポコーヒーとは違った風味が楽
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚
三十雑穀出汁スープで膓活💛栗ご飯🌰🍚 ■材料・分量・むき栗 100〜150g・もち米 1.5合・白米 1合・三十雑穀出汁スープ 大さじ1杯、塩ひとつまみ ごま塩■作り方①もち米、白米を合わせて研ぎ、白米の水量よりやや少なめの水を入れ、セットする。②むき栗、三十雑穀出汁スープ、塩を①に入れ軽く混ぜる。③炊飯する。④炊き上がったらごま塩をト
お礼 タマチャンショップから、⑨タマ到達特典 届きました 手書きの感謝状 (くわちゃんさん 美文字で嬉しさ倍増でした)嬉しかったです 10月登場のオサカ-ナ、楽しみにしてます 皆様 今後とも細く長くよろしくお願いいたします
オートミールもタマチャンショップにあるんですね もう少しでなくなるので、次はタマチャンショップ見てみます
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り