ミュートした投稿です。
パンどろぼうすき❤️ 蹴られるのwwww
今日ちょい仮装しましたよ。 衣装は黒で顔はパンどろぼう😆 おでこに血まみれの目玉貼り付けて。 きゃーーーーって蹴られました🤣 スリラーしてわかる人、いない……😂
ありがとうございます❤️ ジュージューいい鳴き声が聞こえたらば ダッシュでお皿とパンのご準備を🤤✨
YouTube見ましたよ👀 焼ける音も彩野菜ともーたまりません😋 焼きそばパンまで楽しめるなんて素敵すぎます💗
ありがとう❤️ ホットプレートにするか 迷ってんけどさ(笑) やっぱり自分で作るのは 鉄パンが好きやねんなー☺️ やっぱり🐼に縁があるみたい(笑) ドリンクは、お湯淹れたらお花咲くねん🙋♀️ 神戸行ったらお母ちゃんのんも 連れて帰ってくるわな💐💕
一時期セブンイレブンの焼きそばパンにハマって狂ったように食べてました(笑) 最高です! ホリネーズおすすめですよん❤️
美味しそうですね!上海焼きそば1度も食べたことないです!!!最後には焼きそばパンへのアレンジGoodです笑
アボカドとフムス美味しいですよね!!!私も大好きな組み合わせです! ライ麦パンでオシャレなサンドイッチ色鮮やかでとても綺麗です(*^^*)
焼きそばパン 最高ですよね ホリネ-ズ はじめて見ました 美味しいマヨネーズと想像しました
ヘルシーでめちゃくちゃ美味しそうです😍私がまさに好きな感じのサンドイッチ🥪ですね🤩私も頂きた〜っい😆 フムスは、身体にとっても良いんですよね〜😌 私が大好きなベーグル屋さんで、期間限定で販売していたベーグルサンド🥯が、にんじんとフムスのベジサンドで、初めてフムスを食べて、美味しい!!って思いました😊