ミュートした投稿です。
もこもこうみそさん 初めまして❗ ここばばと申します どうぞ 今後とも 宜しくお願いいたします😄 私はもういい年なのですが、 こちらのシリーズ タンパクオトメと言う若さでもなくて '無縁の物'とスルーしてました😆 購入のきっかけは 粉末で豆乳や水 牛乳などでシェイクし 水分補給がわりに 飲めるこ
私も先日購入したばかりです。 今度タメシテみようと思います🙆 手軽でおいしそう。
三十雑穀みそスープを先日購入してみそ汁以外に何か使えないかなと思っていました。 ぶりの切り身を三十雑穀みそスープとお酒で漬け込んでアルミホイールにぶりの切り身とキャベツを上下にして焼いてみました。 ぶりにもしっかり味が入り 先日届いた都城ふるさと米と 三十雑穀米と美味しくいただきました🤗
私も青汁を購入して、ついて来ました! 可愛らしいので癒されますよね🥰🍀🍀✨ 我が家は飲む量が多いのと、1人ずつマイシェイカー持ってるので🤣🤣🤣🤣 無いのは旦那さんだけ😆笑笑 青汁飲みたい!って時に1人でこっそりと使っています☺️💓 私も丁度今から作ろうと思っていたので、おぎそんさんバージョンの組み
まめさんがおいしいよ〜って言っていた ななつのしあわせ青汁& みらいの酵素レモン味🍋 いっそのこと!と 母なるスムージーとも合わせてみました🎶 青汁&みらいの酵素レモン味は混ぜてみたことがあるので じゃあ母なるスムージーもいけるはず! っていう安易な発想です…笑 レモン味はそんなに強くなく
またまたコメントしちゃいます😄 みらいのこうそレモン味も購入してあるけどマスカット味が終わってからって思ってます😁 失礼かもしれませんが皆さん映え写真が多いけどこいぬさんのシンプル写真に勝手に親近感😊
三十雑穀です。 いままで、色々な商品を購入していましたがモチモチして一番美味しいです。リピートしています
お早うございます😊 多くの⁉️皆さんが納豆にコラーゲンいれて かき混ぜ びよーんと伸ばしてる写真🤳私も撮りたくて 今朝 できました😉 大葉漬けが キムチパウダーとみらいのしょうがで辛口です ☝️これも納豆とご飯と一緒に食べてシャキッ!とします そしてこちらも 多くのタマリバ投稿の皆さんがトッ
素敵すぎます〜😆💓💓💓✨‼️ 私も食べたことのない組み合わせ👀💯‼️ 何よりお写真から伝わる美味しさとmiyabiさんの思いが伝わってきます☺️🍀🍀 アーモンドはいつも味ついてないものを食べていましたので、是非購入してみたいと思います😋🎵 分かりやすい配合と説明レシピありがとうございます😭💓✨✨
コメントありがとうございます🌈 こちらのパン粉の味付けの件ですが たまたま購入したスパイシーパン粉の裏側表示に八角の粉末やら何種類ものスパイスが効いたパン粉でしたので私は みらいのしょうが等いれて見ましたら とても美味しかったです😉 はなはなさんのようにフライパンでキツネ色に仕上げました レシピ教