ミュートした投稿です。
こはくさんはじめまして🕊 タンパクオトメデビューしたんですね✨ 私はお昼ごはんにコンビニやスーパーのお惣菜、お菓子食べてたのをタンパクオトメに置き換えして3ヶ月くらいたちました💨 肌の調子も良くておなかまわりがだいぶスッキリしてきていい感じです🎵 一緒にがんばりましょ〜💪
タンパクオトメを毎日続けていただけ、 とても嬉しいです☺️ 私もタンパクオトメは大好きで、毎朝朝食に飲んでいます♪ タマリバではタンパクオトメ を使ったレシピなども ご投稿くださっている方もいらっしゃいますので ぜひご覧くださいませ✨ これからどうぞ、よろしくお願いいたします🙏
まめさん、投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです😊 4歳の息子さんにたんぱく質を教えてるまめさん流石です!!😂 タンパクオトメよりたんぱく質の方が、記憶に残りやすかったんですかねw そして、子供さんのお口にも合うという事が知れて、とても嬉しいです😍
かずみんさんはじめまして! いろいろ探された上でタンパクオトメと出会い、 こうやってタマリバでご縁があって嬉しいです✨ わたしもピュアプロテイン、ざくろ&いちじく愛飲してます🎶 ざくろ&いちじくの感想もシェアお待ちしています🌟
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
フルーツの酵素&みらいの酵素で 酵素たっぷり朝ごはんですね💕 甘いフルーツにタンパクオトメの抹茶味の苦味が いいアクセントになりそうです✨
東京も桜開花したのですね🌸 「タンパク質」を知っている息子さん タンパクオトメの英才教育(?)の賜物ですね😆 すでにお気に入りフレーバーもあってさすがです✨
タンパクオトメのチョコミント味を買いだめするほどご愛用いただいてたんですね😳 わたしも大好きで、販売期間が終わる前に数袋買いだめしてるので一緒で嬉しいです✨ はんなり宇治抹茶味も気に入っていただけて、嬉しいご感想まで…😭 いつもご愛用いただきありがとうございます💖
ゆなさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます✨ 発売当初は溶けにくいというお声をいただいていたのですが、原料を見直したりして今の溶けやすいタンパクオトメになりました! 嬉しいご感想をいただけてとっても嬉しいです😊
タンパクオトメのお試しセットをご購入いただいたんですね✨ このタマリバ内でもご愛用いただいている方がたくさんいらっしゃるので、ぜひ投稿を参考にしていただけたらと思います😊 他の商品たちも胸を張っておすすめできるものばかりなので、はばたくさんにぴったり合うアイテムが見つかることを願います🙏