ミュートした投稿です。
今朝の一杯🥛💗 今朝は豆乳と一緒に頂きました😋❤❤ あっという間に3月ですね🤭🌸 毎朝美味しくいただけることに改めて日々感謝して大事に過ごそうと実感しております💗
Naoさん、こんにちは🤗 タマリBarみて、美味しそうー💕とコメント失礼致します☺ 分かりやすいレシピご紹介とっても参考になります🤗✨✨ 体も心もお腹も喜ぶスイーツ嬉しいすぎます💕 料理が苦手でデザート作りをしよう✨という気持ちになれたことが無かったのですが、Naoさんのレシピ投稿や、タマリバに
きなこさん、ありがとうございます😊 プロテインを入れたことによる味の変化は、特に感じなかったですよ! 共に楽しみましょう♬
みんさん今晩は☺️ お褒めの言葉を頂きまして ありがとうございます。もし タンパクオトメが有りましたら 植物性の生クリームをホイップするとき 入れてみてください。(砂糖も15 g入れて)美味しい生クリームが出来ます♥✨
きなこさん ありがとうございます☺️❤️ 私も1日1.5食でもヒーヒー言うてますが、気持ちと時間に余裕がある時はお菓子作りもしたり、またそれがリフレッシュできる時間です♬笑 このアイスクリームは簡単に作ることができて、タマチャンアイテムも合わせてたっぷり楽しめますので是非お風呂上がりや 日々のおやつ
美味しそうなお写真📸と素敵な投稿にコメント失礼致します☺ アイスがご自宅で作れるなんて素敵すぎます🍨💕 一日3食作ることに日々精一杯になってしまっておりますが、デザートも手作りして、体も心もお腹も喜べる生活目指したくなりました🤗💕💕 レシピご紹介ありがとうございます❤
美味しそうお写真📸にコメント失礼致します☺ 料理に、ピュアプロテイン100を取り入れてみたかったので、レシピとても参考になります👩🍳💕💕 美味しそうすぎてヨダレがとまりません❤
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
ともさん コメントありがとうございます。タンパクオトメと植物性の生クリームは 美味しいもUp 美容成分も取れて Good👍😋でした~🍓