ミュートした投稿です。
九州パンケーキベジタブルでスフレケーキ
■材料・分量 直径15cmの底ありの型 ❈ない方はそれを上回る型で 私も無く 20cmのテフロン鍋(鍋の中に入れる専用鍋) ・九州ベジタブルパンケーキ 大6・卵 3個・水(ホエイ)切りヨーグルト 200gまたは パルテノンヨーグルトも👍私はオイコスの無糖ヨーグルト
九州パンケーキベジタブルでスフレケーキ ■材料・分量 直径15cmの底ありの型 ❈ない方はそれを上回る型で 私も無く 20cmのテフロン鍋(鍋の中に入れる専用鍋) ・九州ベジタブルパンケーキ 大6・卵 3個・水(ホエイ)切りヨーグルト 200gまたは パルテノンヨーグルトも👍私はオイコスの無糖ヨーグルト
きのこ類←この日はエリンギと白舞茸 でしたが 米粉の溶き卵入に漬け オリーブオイルオイル少々染み込ませたパン粉絡め オーブンで15分 圧力鍋鍋で作ったカレーとほぼ同時時間に出来上がり ナイス‼️💖 椎茸や他のきのこもきっと美味しいに違いないと思います
ちゃんね、ポルケッタレシピも ちょいと待っててねー❤️ え!パンに挟むのどっちにする!? いーーえす🤤 わたしもイタ飯料理長の教えを モリモリ思い出しながら 盛り付けました🥔 一緒💕 好きやけど、ほぼ一週間カルボナーラ続いたことあって恐怖症www
はなはなさん これ 朝の言うてたスープ❓ 今 recipeも見てきました 大量につくります これクリスマス🎄に飲みたい💕 パンつけて食べたい‼️
まちがなく汁もん好きを唸らせるやつやんなwww お母ちゃんは歯が命😬🦷 娘も歯が命😬🦷 スープは歯なくてもいけそやけど🍿 この美味しそうな雑穀パン食べたいから ダッシュで歯磨きしてくる🪥🏃♀️💨www
止まらないTa〜𝗧𝗮𝗻𝗱𝗼𝗼𝗿𝗶 𝗰𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻〜 YAZAWAじゃないよ YAMAZAKIだよ🙋♀️ まいどです! 先日作ったスパイスたっぷりのタンドリーチキンが あんまりにも美味しかったので レシピ書き起こしてみました🙌 愛すべきカレーの親戚🍛❤️ 米ともパンとも相性抜群なので 鶏肉
ちゃんねー、おはです! スープめっちゃおいしそう🤤❤️ 素敵な朝時間に癒されるわ〜! フカフカ雑穀パン作ってみたいなぁ💕 外寒いし気をつけて行ってらっしゃ〜い✨
おはようございます✨ 今朝は少し早起きして朝ヨガからの朝食😋 いつものちぎりパン仕込んでました。 三十雑穀黒入りです。 少し膨らみ不足💦 昨日の残り物のハッシュドレンコン😋 ソースはもちろんマッチャンソース ただいま研究中のポタージュスープ🥣 ななつのしあわせオイルをたらりとべっぴんはとむぎパ
えぇ~😋美味しそう過ぎる~😋😋 何~❗何~🎵 何だかプーはBriciplnaさんがパンケーキ・パン🍞屋さんなのでは…❔ っと思ってますよ~🤤
もうめちゃくちゃ美味しそう🤤 パン屋さんで売ってそうです‼️