ミュートした投稿です。
こなゆきコラーゲン入れた瞬間にビックリ👀でしたよ✨ 『こ・この固さは…』ってなっちゃいました🎵 コラーゲンだからゼラチンや寒天の一種も入っていて固さ、粘り感が増すのですかね🤔 この前やった時は…チューブをブチュ〜っと押したら入れすぎちゃったです😜今回は慎重に…っと少しずつ🤗 ブイヤベースはそのまま
プーさんも~~💘 お試しくださってありがとうございます😆💕💕 そ、そ❗❗ こなゆきコラーゲン入れると、めっちゃ引きが強くなって ネバネバ度が増しますよね~~😆 プーさんは、ブイヤベースを加えられたのですね💗 三十雑穀スープどれでも合いそうなので、 その日の気分であれこれ変えても楽しいですよね🎶
Naoさんの三十雑穀スープ納豆作ってみました🎵 やっとベストマッチなふわふわ納豆に巡り会えましたよ😙🎵 Naoさん❗こなゆきコラーゲンをふりかけて一度混ぜただけで硬いというか… 弾力が一気に変わってホントふわふわな納豆でネバネバ感が一気に変わるんですね🤗👍 そこに今回ブイヤベースをほんの気持ち入
おぎそんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 美容納豆真似っ子させて頂きました(*ノω・*)💕 とろろーんとふんわりネバネバな口当たりが私は好みで、これから毎日こなゆきコラーゲンお世話になります<(`・ω・´)✨✨ 三十雑穀薬膳スープの方が、私好みの味わいに納豆
プーさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 混ぜた瞬間からふんわりかんが箸から伝わってきて、口に運んだときもふんわりネバネバーな感じでした😋❤ お肌の変化楽しみに毎日こなゆきコラーゲンお世話になります😍❤
うささんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 納豆本当にツヤツヤになって、ネバネバ感も味わうことができて、とっても美味しかったです💗 納豆のズルズルたまらないですね🤤💕💕 お肌ツヤッ艶目指してこなゆきコラーゲン毎日お世話になります🤭❤
きなこさ〜ん❣️ 早速、美容納豆もお試しくださってありがとうございます💓 こなゆきコラーゲン混ぜると、ネバネバ度が増して、なぜだかお味もマイルドになりますよね✨✨ ぜひぜひ、次は、ここにべっぴんはとむぎも加えてみてくださいね〜🎶 サクサクがやみつきになりますよ💓
きなこさん、初めましてです😆🎵🎵納豆に三十雑穀薬膳スープにこなゆきコラーゲンですね❗身体に良さそう😊早速参考にさせて頂きます🍴🙏
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡
美粉屋類としあわせオイルで“揚げないゴボウの甘辛炒め”を作ってみました ゴボウ 1本に “みらいのエステ” “八百屋ファイバー” “こなゆきコラーゲン” を“片栗粉”に混ぜて “しあわせオイル”で焼いてタレをかければ完成❣️ みらいのエステと甘辛いタレがミックスされてイチゴ🍓のような甘酸っぱ