ミュートした投稿です。
さすがすぎるアレンジ力👏 べっぴんはとむぎパウダーだけじゃなくこなゆきコラーゲンも入っているなんて、美容に嬉しすぎる一品ですね😍 なにかあと一品欲しいなという時にぜひ真似させてください✨
ゆずさん、お久しぶりです✨ みらいのこうそ&こなゆきコラーゲンのブレンド、最高ですよね💖 実感していただけてよかったです🥹 マグカップもとっても可愛いです💓
Naoさん♡ こんにちは♪ 春🌸 新ごぼうが美味しい季節 ハトムギ粉やこなゆきコラーゲンでたたきごぼうなんて、ナイスアイデアですね(^^) ハトムギは仕事でヨクイニンって錠剤を調剤はしても自分の日常はなかなか、だからNaoさんの欲張り心からのハトムギ&こなゆきコラーゲンダブルアイデアでお食事
先日投稿した、春の味覚🌸数種盛りの一品 たたきごぼう 和え衣には、普段はすりごまを合わせていたのですが、 最近、べっぴんはとむぎのパウダーを手に入れたので すりごまとべっぴんはとむぎを混ぜてまぶしてみました♡ べっぴんはとむぎが、割と細かいパウダー状なので 荒目にすったごまと合わせて少し食感
おぎそんさま、おはようございます♡ はい☺️ こなゆきコラーゲンさまさまです✨✨
きなこさま、こんにちは♡ コメントありがとうございます☺️ 嬉しいです♡ こなゆきコラーゲンたっぷりお鍋 お肌も身体も喜びますね✨✨
かずんこさま、こんにちは♡ 本当に、こなゆきコラーゲン、 何に入れても、 全く邪魔しない優れものですね☺️ 明日の紅茶🫖 楽しみですね✨✨
素敵な投稿にコメント失礼致します☺ 最近こなゆきコラーゲンプラスするのを忘れてしまっておりましたが、今日の夜のお鍋に早速プラスしまーす🍲💕 こなゆきコラーゲンの大切さ思い出させて下さりありがとうございます😋❤❤
こんにちは 朝からゆったりとこなゆきコラーゲン入れてアールグレイなんて、優雅ですね。 こなゆきコラーゲンは何に入れても邪魔せず美しくなっていく〜〜ですよ。なくなりそうだったので昨日3袋も注文しちゃいました。 私も明日は紅茶に入れて優雅な気分を味わいたいと思います
♡今朝のこなゆきコラーゲン♡ 今朝は、アールグレイに こなゆきコラーゲンをたっぷり入れて 頂きました☺️ 食べる美容継続中𓅿𓅿𓅿𓈒 𓂂𓏸