ミュートした投稿です。
おぎそんさま、こんばんは。 ありがとうございます。 2週続けて3連休✨✨ 羨ましいですね☺️ 適材適所✨✨ おぎそんさまらしいご投稿だなぁと感じながら、拝読致しました。 私も、タマリバでは、自分らしく、 ひっそりと、静かに、タマリバの片隅で居させて頂ければ幸せです。
味変パウンドケーキ
味変パウンドケーキ 🐰材料・分量 🌱ベーコンパウンドケーキ〔パウンドケーキ型1個〕 🥕ベーコン🥓 好きなだけ 🥕卵 2個 🥕マヨネーズ 適量 🥕塩 少々 🥕胡椒 少々 🥕砂糖 50g 🥕バター 50g 🥕薄力粉
毎日暑い日が続きますね。 突然の雨に驚いたり… さて、猛暑を乗り越えるテクニック✨✨ 私の場合は、家族に猛暑を乗り越えてもらえるように気にかけていることですが、 やはり、栄養のあるもの、新鮮なものを食べてもらうように心がけております。 改めまして、タマリバ2周年、 誠におめでとうございます。
リーさま、こんばんは。 お世話になっております。 これから投稿をさせて頂こうと、ハッシュタグを確認させて頂きましたら、 【#猛暑を乗り越える㊙テクニック】 に、ハッシュタグが2つ付いております。 自動的に入るようにしてくださっいるので、このまま参ります。 皆様そのままお使いになっていらっしゃいます
はなはな🌼さん summerさん ともさん 受賞🎖おめでとうございます🎉 あれからもの2年が経つとは…🥹 の〜んびり投稿して じっ〜くりコメント💭をかいていたあの頃がある意味恋しくなっても来ちゃいました~🤗🎶 タマリバもこの1年で 大人気のコミュニティサイトになったようで プーも嬉しく思えてい
涼しい場所で持て余しがちな待ち時間にタマリバ最高です! 私も時間を有効活用したいと思い、ジムでストレッチしながらタマリバしてます(笑)
こんばんは☺️ いつもありがとうございます✨ そう言って頂いて、とても嬉しいです🥰 夏場の暑い時期は、開店時間直後を狙って買い物に行く様にしてます😊 行動範囲がどうしても狭くなり、若干体力は落ちている感じは否めませんが… 少しでも外に出る事で、体力が付いていたら良いです✨ タマリバの皆
あーちゃん、そうなの😆 初めてタマリバの初期メンバーさん知らせていただいた時に あーーっ😍zakiちゃんだ、知ってる~~💞ってなって めちゃ嬉しかった記憶が🥰 でも、タマリバを全て知ってるなんて、とんでもない😆 ただ、最初のタマリバのメンバーってだけで それからどんどん、皆さんで作り上げていった
\適材適所なひと皿/ 2週連続3連休になりました😆笑 絶賛断捨離中の実家に帰っておりました! 「え、取ってあったの!?」っていう 小学校からの通知表や歴代卒業アルバムは いさぎよくバイバイ👋笑 小学校の通知表には 「本をたくさん読む」 「文章を書くことが得意」 と2年生位からずっと書いてもらえ
zakiちゃ~~ん💓 お揃投稿、続いてるよ~ん🫶🏻 …って、タマリバにまだ投稿出来てなかった😆 お茶、ササーッと使えておいちいね💘 私もまたリアルzakiちゃんに会いたいよ~~💞 ほんとそろそろまた大阪ビューーーン💨💨行かなきゃだ❗❗ 次はゆっくり会いたいね~~💖