ミュートした投稿です。
ビスケットをタルト生地にしたのは初めてでした✨おぎそんさん 苺は見栄え良くて🌟 置くだけでそこは楽々でした🍓。生クリームは植物性の使用でしたがタンパクオトメで美味しさアップ 美容成分も摂取出来るなんて 本当タマちゃんショップのタンパクオトメに言う事無しですね~🌈
だいぶ昔 タルト生地を焼いてレモンケーキを作りましたがレモンの皮ををすりおろしたりと手間かかかりました。💦 今回タルト生地はマリービスケットを粉々にしてタマちゃんショップのしあわせシード(ひまわりの種)も一握り入れて バターとミルクでまとめ タルト皿に平均的に伸ばして 冷蔵庫で冷やし 固めました。生
Naoさん、コメントありがとうございます❤❤❤ そうなんです🥳💕💕 カロリー45%OFFの豆乳を選んだのですが、デザート位甘みのあるお味になっておりました😋♥ そうなのですね🤗私の味覚になってしまいますが、ピュアプロテイン100と野菜プロテインのお味や優しさが、似ているな✨と感じております🤗💕💕
しげさん、夜中にゴソゴソ😆‼️ で、こんなに美味しそうないちごのタルト🍓✨✨ とっても美味しそうです〜〜💓 しかも、しあわせシード入りだったり、カスタードにはゆずスッパイチップス、生クリームはタンパクオトメで、美しいだけでなくヘルシー素材もたっぷり😍 食べたい💓💓💓
おはようございます。🤗 カットして食べて見ました!生クリームは植物性の低カロリーのを使用しましたが タンパクオトメのスプーン1杯とオリゴ等15 gで甘過ぎず 優しい甘さです。しっかりとした生クリームに成ります🌈
美味しそうなお写真📸にコメント失礼致します☺ 朝からパンケーキが頂ける時間✨想像しただけで、幸せな気持ちになりました❤❤
ピュアプロテインと豆乳で、デザートみたいな味わいになるんですね~❗❗ 実は、かなりのタマチャンloverで いろんなタンパクオトメを常備している私なのですが 熱にも強い野菜プロテインの方を持っていたため まだピュアプロテインは未体験なんですよ~~😆 いろんな方たちが上手にピュアプロテインを使い
プーさん、おそろ~い🎶嬉しい💖 そうそう、タンパクオトメや美粉たちは どれだけでも組み合わせのパターンが生まれてくるので その日の気分や体調によって、好きに混ぜ合わせるのが楽しいですよね✨ いつもガラスの器なんかに盛っちゃって・・・と言いたいところですが 日頃は、こんな感じで洗い物減らし作戦で
わぁ〜〜❗❗ プーとほとんどおそろい〜❣️ それを毎日夜にやってますよ🎵 飲むヨーグルトでも食べるヨーグルトでもいろ〜んな美粉屋Lifeやタンパクオトメを入れて楽しんでます💗 美粉屋Lifeは ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー ・みらいのこうそ ・みらいのエステ 等々 入れるものによって
ピュアプロテイン100に豆乳をプラスしました❤ 初めて豆乳と頂いてみたのですが、デザートを頂いているような、私の好みすぎる味わいに変身していて、とってもとーっても美味しく感動しました٩(♥ε♥ )۶ 本日も朝から幸せ時間を過ごせましたー💕💕💕