ミュートした投稿です。
初コメントです(^^) ゆずすっぱいチップスが大好きで何度も購入しています‼️ゆず好きの方にはぜひオススメしたいです😊
なびさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。 そして、福袋のご購入ありがとうございます。 いただきましたご質問に関して、以下のとおり回答させていただきます。 ちなみに私は朝はタンパクオトメ牛乳割、夜寝る前に「みらいのこうそ」と「ちょーぐると」 をお水で飲んでいます。 参考になれば幸いです。 --
嬉しいです♪ありがとうございます♪ でもグラスに詰めただけなんです🤣 summerさんオールドファッション好きなんですね💕このオールドファッションは24時間購入できるってのが魅力でもありますね🌿(コンビニ様々です🤣)
ありがとうございます💕 こいぬさんにもぴったりなパフェだなんて嬉しいです! たくさん詰め込んだので結構なボリューム感です♪ バナナはもっちり食感で濃厚な甘味があります✨見つけた時には是非購入してみてください♪
そうなんです! 好きなもの詰め込みました💕 全体の甘くてぼんやりした感じを青汁クリームが整えてくれました🌿 最高峰バナナは食感もっちりで味濃厚な感じです♪他のバナナに比べると少しお高めですが全然味が違います🤤 販売場所が少ないみたいなので見つけた時には購入してみてください🥰
タマチャンショップのオサカーナ愛用してますが、いつも決まった同じ商品を購入。ショップで味見とかできれば、他の商品も試してみたいと思うんですが… 味は好みだし、冒険する勇気なくて… おすすめ見て、初めてシーフードミックス購入! これは当たり。他は…試食できたり、試食用の30gや50gとかで販売していた
おはようございます🤩 初めましてうさです🐰 そして、タマリバへようこそです😄 私はタマリバ始める前は 同じ物のリピートでしたが 皆さまの投稿みていると 色々欲しくなり タマちゃんアイテム増えました😆 タマラボの体に優しいおやつの 定期購入をしているのですが 食べた事ない商品との出会いなどありま
はじめてお買い物させていただきました。 とろける干し芋を初購入しましたが、美味しくて感激しました。そして、トースターで焼いてバターを乗せたら...美味し過ぎました。 いろんな商品がたくさんあるので次は何を買おうかワクワクです
おはようございます‼︎ ジメジメした毎日が続いて辛いですね😓 片頭痛もありこの時期は辛いです🌀 購入してから随分たってしまいましたが、最近の朝の一杯は『ふんわり春バニラ』🌸 私が毎朝のんでいるので、3歳の娘も気になる様で今では一緒に飲んでいます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ほんのりした甘さ
昨日 夕飯をシチュー作るのに 圧力鍋💨使い 火にかけ15分と鍋の蓋を開けられない待ち時間15分の合計30分の間にパウンドケーキ作りました 初めてモリンガの乾燥葉を農協直売所で発見 しかも 近隣の町のではなく 私の住んでいる地元産😊効能を知ってるので お値段気にせず購入 きっと緑茶のよ