ミュートした投稿です。
オサカーナが大好きです! おつまみにおやつに普段から食べさせていただいています😊 小魚系のお菓子が好きではなかった母も今では大ファンで親子で美味しく食べています!
フサエさん、投稿ありがとうございます! 胡麻スコーン気に入って頂けて嬉しいです✨ ぜひエネルギー補給やおやつにお楽しみくださいね😊
オサカーナのさつまいもの味が好きです。 さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。 クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。 きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。 タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。 豆乳で割っています。 今まで飲んだことが
咲さん ドーナツ大好きなので至福のおやつ時間です❤️ タンパクオトメ&まめミルク入りのコーヒーだと飲めば飲むほど 健康的になれる気がして、日々のおやつ時間にまた作りたい思います☕️✨ 咲さんもぜひぜひ🤗🍵🍩
くわちゃんさん そうです(笑)思わず口にだして言いたくなっちゃうやつです🙋♀️🍵 毎晩楽しくタマチャンパーティー開催してます🤗✨伊藤久右衛門さんコラボのペアリングで合わないわけがなーい👍ということで、今日のおやつは何にしようかなー🍩😍ぜひぜひドーナツGETしちゃってください❤️
美容成分たっぷり タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の焼かないケーキ インターネット接続の不具合から ずいぶんご無沙汰になってしまいました🙇♀️ ・・・で、投稿しそびれていた抹茶のケーキ プロテインに含まれる栄養を できるだけ壊さずに摂りたいので 熱を加えずに作りました。 白砂糖・
えぬさん、素敵なおやつシェアありがとうございます😊 生クリームにタンパクオトメやハトムギ粉を混ぜちゃうアイデアいいですね✨ 「檸檬とアールグレイ香る梨と抹茶クリームサンド」のおやつネーミングにも惹かれました✨
ひとくちでいろんな味が楽しめるおやつですね♪♪ 紅茶やお抹茶の香りが写真から伝わってきます〜💕 タンパクオトメ×クリームっていろんな味の相性よさそうですね✨
zakiさん💕 おそらくもしや、、だと思いまーす😆 京都のお抹茶も月曜日のおやつも楽しまれますように〜♪♪
『檸檬とアールグレイ香る梨と抹茶クリームサンド』 冷蔵庫、冷凍庫にあったものでガッツリ・しっかりおやつ♪♪ ・タンパクオトメはんなり宇治抹茶の生クリーム ※以前冷凍保存しておいたもの。 (自己責任ですが冷凍は3週間程OKらしいです) ・梨 ・玄米檸檬アールグレイぱん ※生クリームを冷凍する場